您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

TSM大师兄:连续五年了 对全明星不感冒

2017-11-9 10:49:19    文章来源:UUU9游久网    作者:CG大魔王

导读前韩吹MonteCristo(已退撸圈):我打赌选手们在打了漫长的11个月的联赛后,即使没钱白干活,肯定也超级兴奋能够参加全明星赛。对于解说们也是如此。

作为连续五届参加全明星的人气选手,大师兄对于这次全明星在家乡的场馆举行,而且还没奖金,颇有点不感冒的样子。

大师兄:我了个去!全明星投票开始了,但却是在NALCS场馆举行,而且又是没奖金

前韩吹MonteCristo(已退撸圈):我打赌选手们在打了漫长的11个月的联赛后,即使没钱白干活,肯定也超级兴奋能够参加全明星赛。对于解说们也是如此。

大师兄:我都已经连续五年参加了,最开始为了曝光率还是值得的,现在就有点徒劳无功了

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备