您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

新英雄佐伊无法无限闪现 最多能连用五次

2017-11-9 10:29:39    文章来源:电玩巴士    作者:电玩巴士

导读关于佐伊的技能,玩家最好奇的是W技能,因为有一个前所未有的机制。

新英雄暮光星灵佐伊在昨日终于可以在测试服中可以使用了,预计在7.23版本中上线正式服。关于佐伊的技能,玩家最好奇的是W技能,因为有一个前所未有的机制。

敌人使用召唤师技能或主动装备效果后会掉落技能碎片,并在地上停留一段时间。部分小兵被佐伊击杀后也会掉落技能碎片。每收集一个技能碎片,佐伊将可使用一次该召唤师技能或主动装备效果。

简单来说,如果敌人在佐伊附近使用召唤师技能或者装备的主动效果时,就会掉落一个圆形的技能碎片,如果佐伊捡起技能碎片,她的W技能就会被替换成全新的技能,比如点燃的图标或者中娅沙漏的图标。当佐伊按下全新的W键,就会施放点燃或者金身效果。

在目前测试服中,佐伊的W技能是不用蓝耗的,而且冷却时间只有0.25秒,基本上你不断捡起技能碎片,就可以不断施放,在团战中常常可以多次释放技能。不过也有玩家好奇,如果佐伊对阵佐伊的话,第一个佐伊使用闪现后,第二个佐伊捡起闪现的技能碎片来使用闪现,那么第一个佐伊能否捡起第二个佐伊的闪现,来再次释放闪现,造成无限闪现的循环?

设计师表示早就预料到这种事情了,“不行。因为你捡起的技能碎片在使用时是需要按下W键,属于英雄技能,而不是召唤师技能,所以是无法造成无限闪现循环。”

因此,在一场团战大乱斗中,如果对手五个英雄都交出了闪现,佐伊可以依次捡起五个闪现,并且立即施放,最多能够连用五次。但值得一提的是,佐伊的W键只能存储一个技能碎片,也就是说如果你捡起五个闪现碎片的话,事实上也只能用一次闪现,当你捡起新的技能碎片,就会替换掉旧的技能碎片了。

有些小兵的身上也有技能碎片的图标,如果佐伊击杀这些小兵的话,也可以捡到技能碎片,这也是弥补佐伊的W技能在对手不交召唤师技能时非常尴尬的局面。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:近战战士克星 掠食者跑线流炼金了解一下

炼金是一个非常需要移速的英雄,一个超快跑速的炼金,敌人团战中完全不知道该怎么处理。

2018-04-24近战克星炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-24阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:EDG的BO5取胜之道 前期英雄决定比赛成败

迎合版本的快节奏,EDG的取胜之道,看T1级前期英雄

2018-04-24EDG取胜之道