您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

莫凯西震惊全明星打野票数:为Condi鸣不平

2017-11-9 10:21:18    文章来源:伐木累    作者:莺时April

导读全明星的投票正在如火如荼的进行,各家粉丝也在为心中的最佳努力拉票。在打野的位置,香锅目前以60%的票数高居榜首。对于这一结果,中国通莫凯西在推特上表达了自己的不理解。

全明星的投票正在如火如荼的进行,各家粉丝也在为心中的最佳努力拉票。在打野的位置,香锅目前以60%的票数高居榜首。对于这一结果,中国通莫凯西在推特上表达了自己的不理解。

莫凯西:有点小震惊啊,麻辣香锅在四分之一决赛和半决赛上,完完全全在送,但却有更多的粉丝将票投给了他。

粉丝:因为中国粉丝认为RNG>WE

莫凯西:Condi甚至都没有赢的希望,而兮夜>小虎。这个逻辑不一致啊

粉丝:只是因为同一个队只能投两名选手,麻辣香锅和小狗是RNG队里最好的,而957和兮夜是队里最好的

莫凯西:我不同意第二部分的陈述(蓝色部分)

粉丝:可以能是因为RNG比WE离决赛更近,而且全明星主要还是为了好玩,因此麻辣香锅更适合

莫凯西:Condi基本上都不可能赢了。而麻辣香锅的票是65%,厂长22%。在这点上,真的太荒谬了。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台