您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

莫凯西震惊全明星打野票数:为Condi鸣不平

2017-11-9 10:21:18    文章来源:伐木累    作者:莺时April

导读全明星的投票正在如火如荼的进行,各家粉丝也在为心中的最佳努力拉票。在打野的位置,香锅目前以60%的票数高居榜首。对于这一结果,中国通莫凯西在推特上表达了自己的不理解。

全明星的投票正在如火如荼的进行,各家粉丝也在为心中的最佳努力拉票。在打野的位置,香锅目前以60%的票数高居榜首。对于这一结果,中国通莫凯西在推特上表达了自己的不理解。

莫凯西:有点小震惊啊,麻辣香锅在四分之一决赛和半决赛上,完完全全在送,但却有更多的粉丝将票投给了他。

粉丝:因为中国粉丝认为RNG>WE

莫凯西:Condi甚至都没有赢的希望,而兮夜>小虎。这个逻辑不一致啊

粉丝:只是因为同一个队只能投两名选手,麻辣香锅和小狗是RNG队里最好的,而957和兮夜是队里最好的

莫凯西:我不同意第二部分的陈述(蓝色部分)

粉丝:可以能是因为RNG比WE离决赛更近,而且全明星主要还是为了好玩,因此麻辣香锅更适合

莫凯西:Condi基本上都不可能赢了。而麻辣香锅的票是65%,厂长22%。在这点上,真的太荒谬了。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:近战战士克星 掠食者跑线流炼金了解一下

炼金是一个非常需要移速的英雄,一个超快跑速的炼金,敌人团战中完全不知道该怎么处理。

2018-04-24近战克星炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-24阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:EDG的BO5取胜之道 前期英雄决定比赛成败

迎合版本的快节奏,EDG的取胜之道,看T1级前期英雄

2018-04-24EDG取胜之道