您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

莫凯西震惊全明星打野票数:为Condi鸣不平

2017-11-9 10:21:18    文章来源:伐木累    作者:莺时April

导读全明星的投票正在如火如荼的进行,各家粉丝也在为心中的最佳努力拉票。在打野的位置,香锅目前以60%的票数高居榜首。对于这一结果,中国通莫凯西在推特上表达了自己的不理解。

全明星的投票正在如火如荼的进行,各家粉丝也在为心中的最佳努力拉票。在打野的位置,香锅目前以60%的票数高居榜首。对于这一结果,中国通莫凯西在推特上表达了自己的不理解。

莫凯西:有点小震惊啊,麻辣香锅在四分之一决赛和半决赛上,完完全全在送,但却有更多的粉丝将票投给了他。

粉丝:因为中国粉丝认为RNG>WE

莫凯西:Condi甚至都没有赢的希望,而兮夜>小虎。这个逻辑不一致啊

粉丝:只是因为同一个队只能投两名选手,麻辣香锅和小狗是RNG队里最好的,而957和兮夜是队里最好的

莫凯西:我不同意第二部分的陈述(蓝色部分)

粉丝:可以能是因为RNG比WE离决赛更近,而且全明星主要还是为了好玩,因此麻辣香锅更适合

莫凯西:Condi基本上都不可能赢了。而麻辣香锅的票是65%,厂长22%。在这点上,真的太荒谬了。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路