您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

大司马上电视自爆心酸:曾经做过服务员

2017-11-8 14:55:20    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读最近芜湖电视台还采访了他,在采访中大司马收起了往日的嘻嘻哈哈,给大家细心科普关于目前的直播行业。

大司马自从转战直播平台,人气持续飙升。风趣幽默的直播风格,避开竞争激烈的晚间直播时间,在下午的空闲时间,抓住了在校大学生等等一部分英雄联盟的忠实玩家,人气一下子飙升了起来。最近芜湖电视台还采访了他,在采访中大司马收起了往日的嘻嘻哈哈,给大家细心科普关于目前的直播行业。

在采访中,除了想大家介绍大司马现在的辉煌成就之外,也说出了大司马之前没有火起来的辛酸。大司马讲述:自己出来的很早,很早就步入社会了。很多工作都接触过,在网吧就职,在游戏公司就职等等,甚至连服务员都做过。感受就是绝对赚钱是真的挺辛苦的。但是收获的也很多,积累了很多经验吧。

在诸多主播撕逼风波之后,大司马依旧能认真直播,给同学们教学。虽然现在是越来越皮。不过直播风格也是更加的幽默。在采访结尾的时候,马老师也给想要进入直播行业的同学一点建议,开始的时候也是比较困难,但是你把直播当成一个事业做,因为没有人气就没有收入,家长的话也要一些正确的引导。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛