您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

S7总决赛已结束 SSG奖金153.75万美元

2017-11-7 11:52:39    文章来源:178    作者:

导读2017全球总决赛已经圆满落幕,来自世界各地的顶尖队伍在舞台上为了荣誉竞逐,最终SSG战队捧起了今年的召唤师奖杯。而今年的世界赛奖金池也引入了众筹机制,让我们快速来看看玩家们的贡献,对于本次队伍奖金分配,和全球慈善机构有什么影响。

2017全球总决赛已经圆满落幕,来自世界各地的顶尖队伍在舞台上为了荣誉竞逐,最终SSG战队捧起了今年的召唤师奖杯。而今年的世界赛奖金池也引入了众筹机制,让我们快速来看看玩家们的贡献,对于本次队伍奖金分配,和全球慈善机构有什么影响。

世界大赛奖金池

正如我们之前所宣布的,冠军之箭艾希皮肤和冠军守卫皮肤总销售额的25%会加到世界赛的奖金池,并且依照每个队伍最后的排名來分配奖金。本次全球总决赛的基础奖金池是225万美元,玩家累积奖金池在11月6日凌晨4点就已经截至了,虽然官方还没有公布具体数字,但在三天前这个数字是185万美元,预计不会增长太多。因此根据官方的分配方式如下:

冠军:37.5%——153.75万美元,SSG

亚军:13.5%——55.35万美元,SKT

四强:7%(共14%)——28.7万美元,WE、RNG

第5-8名:4%(共16%)——16.4万美元,MSF、LZ、C9、FNC

第9-12名:2.25%(共9%)——9.225万美元,EDG、TSM、G2、GAM

第13-16名:1.25%(共5%)——5.125万美元,AHQ、FW、FB、IMT

第17-20名:0.75%(共3%)——3.075万美元,LYN、HKA、ONE、YG

第21-24名:0.5%(共2%)——2.05万美元,RPG、KLG、DW、GMB

慈善机构

在本次全球总决赛中,拳头游戏会将2017全球总决赛期间冠军之箭艾希皮肤总销售额的25%捐給三家全球慈善机构,其中玩家投票最高的一家获得当中50%的捐赠金额,而其他两家慈善机构各自获得25%。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局