您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Rookie:去不了全明星 和Faker免不了要服兵役

2017-11-7 11:48:37    文章来源:玩家赛事    作者:

导读Rookie表示自己这一届全明星应该是去不了了,应该是兮夜和小虎去,自己和Faker也是免不了要服兵役的

英雄联盟S7总决赛完美落幕,三星战队最终战胜SKT夺得冠军,S总决赛之后紧接着就是全明星赛了,近日IG战队中单Rookie就在直播中聊起了这次的全明星赛,Rookie表示自己这一届全明星应该是去不了了,应该是兮夜和小虎去,自己和Faker也是免不了要服兵役的。

以下为Rookie的原话:(注:Rookie直播都是讲中文)

全明星我是觉得我没机会,让兮夜或者小虎去他们都玩得挺好的这一届就表现啥的,我觉得Faker也是要服兵役的,韩国这个规则是很严格的,除非他身体有什么不舒服的地方,然后还是很严重的那种,这样的话他就可以不去,不然的话都是要去服兵役的,我也要去哈哈哈,很伤,我肯定也要去啊,主要是现在的年龄还小一点,还比较小嘛所以现在就比较不急。

说实话嘛,其实希望SKT输的,但是Faker不是哭了吗,然后我就有点,心里有点很痛苦的样子,因为他们赢了太多次了,就让给别人我觉得也可以。我不是说我不喜欢SKT,只是SKT赢得太多了嘛,让给别的战队的话比较好,就对英雄联盟来说是有效果的,他们最后输了我感觉是Faker带不动,很可惜,对于英雄联盟这个游戏来讲的话SKT输也可以,唉不对这个话有点奇怪,你们不要误会啊,真的不要误会,我真蛮喜欢Faker这个人的,他是我的偶像,我这句话是真的。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-23季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:坦克劫?日光索?季前赛新符文骚套路推荐

季前赛的大调整让很多玩家心动不已,各种符文和经验的调整也让不少玩家新奇不已。

2017-11-23亚索引流之主

季前赛推荐:黄毛小子荣登下路一哥 新版偷钱流EZ崛起

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-23窃贼EZ小黄毛厉害了