您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Rookie:去不了全明星 和Faker免不了要服兵役

2017-11-7 11:48:37    文章来源:玩家赛事    作者:

导读Rookie表示自己这一届全明星应该是去不了了,应该是兮夜和小虎去,自己和Faker也是免不了要服兵役的

英雄联盟S7总决赛完美落幕,三星战队最终战胜SKT夺得冠军,S总决赛之后紧接着就是全明星赛了,近日IG战队中单Rookie就在直播中聊起了这次的全明星赛,Rookie表示自己这一届全明星应该是去不了了,应该是兮夜和小虎去,自己和Faker也是免不了要服兵役的。

以下为Rookie的原话:(注:Rookie直播都是讲中文)

全明星我是觉得我没机会,让兮夜或者小虎去他们都玩得挺好的这一届就表现啥的,我觉得Faker也是要服兵役的,韩国这个规则是很严格的,除非他身体有什么不舒服的地方,然后还是很严重的那种,这样的话他就可以不去,不然的话都是要去服兵役的,我也要去哈哈哈,很伤,我肯定也要去啊,主要是现在的年龄还小一点,还比较小嘛所以现在就比较不急。

说实话嘛,其实希望SKT输的,但是Faker不是哭了吗,然后我就有点,心里有点很痛苦的样子,因为他们赢了太多次了,就让给别人我觉得也可以。我不是说我不喜欢SKT,只是SKT赢得太多了嘛,让给别的战队的话比较好,就对英雄联盟来说是有效果的,他们最后输了我感觉是Faker带不动,很可惜,对于英雄联盟这个游戏来讲的话SKT输也可以,唉不对这个话有点奇怪,你们不要误会啊,真的不要误会,我真蛮喜欢Faker这个人的,他是我的偶像,我这句话是真的。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王