您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Bang:以后会给大家看到更好的自己

2017-11-7 11:30:14    文章来源:伐木累    作者:

导读Bang:以后会给大家看到更好的自己

Bang:以后会给大家看到更好的自己

今年在万众期待中遗憾失去S7总冠军,从Faker留下悲伤的眼泪那一刻起,今年就已成为值得记录的一年。赛后不少玩家都感叹Faker今年没有一个能站出来分担压力的队友,面对三星稳健的运营,竟无一人能在Faker的帮助下站起来凯瑞队伍。

特别是Bang,更是被很多网友喷是推推Bang,推走了李哥的三连冠。

Bang决赛后发声 下赛季或将继续征战
Bang决赛后发声 下赛季或将继续征战

近日,Bang在决赛后发声,表示以后会朝着好的方向发展,很像给大家看到自己变好的样子,还为因自己而受伤的人道歉。对此有网友猜测Bang可能还不想退役,还想给大家呈现变好的样子,就是不知道Faker在这几位队友的表现下,还能坚持多长时间了。

Bang决赛后发声 下赛季或将继续征战

SKT.Bang:

结束了

以后会往好的方向发展

很想给大家看到自己变好的样子

直至今日,好像还有很多事没有道歉

我没认识到的部分和做错的部分好像还剩下甚多

因此受伤的人,真的很对不起

Bang决赛后发声 下赛季或将继续征战

在官方记录视频中,SKT面对RNG被拿下赛点局时,Bang表示他应该先出忍者鞋,因为对面已经出了电刀,这时Faker打断他并说“你说得很对,但送得太多了”。对此不少网友表示,Faker都忍不了了,言下之意应该是你说得有道理,但能不能别送了。

Bang决赛后发声 下赛季或将继续征战

Bang今年的发挥着实不好,但就目前的状态来看应该不会选择退役,期待明年的表现吧。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:近战战士克星 掠食者跑线流炼金了解一下

炼金是一个非常需要移速的英雄,一个超快跑速的炼金,敌人团战中完全不知道该怎么处理。

2018-04-24近战克星炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-24阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:EDG的BO5取胜之道 前期英雄决定比赛成败

迎合版本的快节奏,EDG的取胜之道,看T1级前期英雄

2018-04-24EDG取胜之道