您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Bang:以后会给大家看到更好的自己

2017-11-7 11:30:14    文章来源:伐木累    作者:

导读Bang:以后会给大家看到更好的自己

Bang:以后会给大家看到更好的自己

今年在万众期待中遗憾失去S7总冠军,从Faker留下悲伤的眼泪那一刻起,今年就已成为值得记录的一年。赛后不少玩家都感叹Faker今年没有一个能站出来分担压力的队友,面对三星稳健的运营,竟无一人能在Faker的帮助下站起来凯瑞队伍。

特别是Bang,更是被很多网友喷是推推Bang,推走了李哥的三连冠。

Bang决赛后发声 下赛季或将继续征战
Bang决赛后发声 下赛季或将继续征战

近日,Bang在决赛后发声,表示以后会朝着好的方向发展,很像给大家看到自己变好的样子,还为因自己而受伤的人道歉。对此有网友猜测Bang可能还不想退役,还想给大家呈现变好的样子,就是不知道Faker在这几位队友的表现下,还能坚持多长时间了。

Bang决赛后发声 下赛季或将继续征战

SKT.Bang:

结束了

以后会往好的方向发展

很想给大家看到自己变好的样子

直至今日,好像还有很多事没有道歉

我没认识到的部分和做错的部分好像还剩下甚多

因此受伤的人,真的很对不起

Bang决赛后发声 下赛季或将继续征战

在官方记录视频中,SKT面对RNG被拿下赛点局时,Bang表示他应该先出忍者鞋,因为对面已经出了电刀,这时Faker打断他并说“你说得很对,但送得太多了”。对此不少网友表示,Faker都忍不了了,言下之意应该是你说得有道理,但能不能别送了。

Bang决赛后发声 下赛季或将继续征战

Bang今年的发挥着实不好,但就目前的状态来看应该不会选择退役,期待明年的表现吧。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路