您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

全明星赛投票开启:Firefox将担任主教练

2017-11-7 11:13:52    文章来源:官方    作者:

导读《英雄联盟》2017全明星赛即将于12月7日至12月10日期间,于洛杉矶的北美LCS演播室举办。

《英雄联盟》2017全明星赛即将于12月7日至12月10日期间,于洛杉矶的北美LCS演播室举办。今年的全明星赛将一改往届“娱乐至上”的主题,取而代之的,将是各赛区全明星阵容间的强强对决。全明星赛的官方投票目前已经正式开始,从现在起至11月11日23:59分,你将可以选出你心目中的LPL梦之队来参加本次比赛。

除了目前正在进行的LPL梦之队票选之外,在全球总决赛期间,所有的LPL选手也已经选出了LPL梦之队的教练(票选规则:所有LPL选手每人一票,除去本人所在的战队外,可以投给其余任何一支LPL战队的教练)。经过全体LPL选手的票选,原RNG主教练Firefox将担任本次全明星赛LPL梦之队的主教练。

Firefox作为LPL梦之队教练,除了将在全明星赛期间作为LPL梦之队的教练之外指导梦之队获胜之外,他还将从LPL梦之队中选出两名选手参加本次全明星赛的1V1锦标赛。此外,在今年的全明星赛中,我们会启用分组征召系统(类似LPL夏季赛的抽签规则)。作为全明星赛的赛区教练将会负责选取赛区,将他分配到对手的分组里去。

让我们共同期待由Firefox主教练率领即将诞生的LPL梦之队在本次全明星赛上取得优异的成绩。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:近战战士克星 掠食者跑线流炼金了解一下

炼金是一个非常需要移速的英雄,一个超快跑速的炼金,敌人团战中完全不知道该怎么处理。

2018-04-24近战克星炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-24阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:EDG的BO5取胜之道 前期英雄决定比赛成败

迎合版本的快节奏,EDG的取胜之道,看T1级前期英雄

2018-04-24EDG取胜之道