您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Rookie:想成为南京人 只因爱吃大闸蟹

2017-11-6 12:15:26    文章来源:大电竞    作者:大电竞

导读Rookie:不要叫我新疆人,我现在爱上了大闸蟹,所以想要成为南京人。在苏州吃的大闸蟹 。

北京时间11月5日,网友@电竞小小小号 在微博上分享了有关IG中单选手Rookie的消息。

Rookie:不要叫我新疆人,我现在爱上了大闸蟹,所以想要成为南京人。在苏州吃的大闸蟹 。

之所以网友们会称呼Rookie新疆人,只是因为作为韩国人Rookie的普通话不标准总是带着一些口音。

不过真的没想到Rookie不仅中文越来越好,而且对中国的文化和美食也越来越了解了。

不过Rookie想要成为一个南京人难度真的很大。

今年Rookie所在的IG只差一步就可以进入S系列赛了,希望他们明年也可以更进一步进入S系列赛。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:近战战士克星 掠食者跑线流炼金了解一下

炼金是一个非常需要移速的英雄,一个超快跑速的炼金,敌人团战中完全不知道该怎么处理。

2018-04-24近战克星炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-24阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:EDG的BO5取胜之道 前期英雄决定比赛成败

迎合版本的快节奏,EDG的取胜之道,看T1级前期英雄

2018-04-24EDG取胜之道