您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Tabe发文称与HKA合约已到期 成为自由人

2017-11-5 16:59:33    文章来源:微博    作者:

导读S7全球总决赛落幕,赛后曾带领HKA打进S7入围赛的教练Tabe微博发声,称自己已是自由人,希望能找到一个队伍继续努力。

S7全球总决赛落幕,赛后曾带领HKA打进S7入围赛的教练Tabe微博发声,称自己已是自由人,希望能找到一个队伍继续努力。

微博原文:

S7在今天正式落下帷幕了。在此,发自内心的对钟老板和队员们说一声感谢。

感谢你们对我的肯定,那一句“我们相信你”让那个迷茫踌躇的我再次有了证明自己的动力,三个月每天接近极限的训练和开会把差点要去打升降赛的我们拉回第六名,又从第六名打到资格赛冠军挺进世界赛,我们得到的成绩离不开所有人的付出与努力,我激发出了你们的潜力,你们也成就了现在的我,让我这个老年人离梦想又近了些。

 如今我在HKA的合约已到期,也顺其自然成为了自由人。

这段时间有一些队伍找到我,我也会选择一只适合的队伍并且真正需要我的队伍,全力去散播我这七年积累的所有,英雄联盟给过我辉煌,我也要回馈英雄联盟自己的力量,不管多难,都不要放弃,愿努力的人都能完成自己的梦想

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台