您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 赛事图集

RNG和WE战队官博晒照 队员已抵达广州

2017-10-17 11:44:43    文章来源:玩加赛事    作者:

导读皇族电子竞技俱乐部官博晒图,队员昨夜(16日)已抵达广州,在图中可看到WE与RNG的队员们有说有笑。RNG和WE的比赛将在10月21、22号开打。

皇族电子竞技俱乐部官博晒图,队员昨夜(16日)已抵达广州,在图中可看到WE与RNG的队员们有说有笑。RNG和WE的比赛将在10月21、22号开打。

WE官博也PO出了自己的照片,不过只有一张图——

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-23季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:坦克劫?日光索?季前赛新符文骚套路推荐

季前赛的大调整让很多玩家心动不已,各种符文和经验的调整也让不少玩家新奇不已。

2017-11-23亚索引流之主

季前赛推荐:黄毛小子荣登下路一哥 新版偷钱流EZ崛起

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-23窃贼EZ小黄毛厉害了