您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

S7总决赛八强分组赛程公布:LPL绝世好签

2017-10-16 10:17:56    文章来源:官方    作者:

导读8个比赛日的激烈角逐,SKT、LZ、RNG、WE、C9、FNC、SSG、MSF最终从四个小组当中脱颖而出,获得淘汰赛资格

>>>点击进入游久2017全球总决赛赛事专题<<<

北京时间10月15日晚间,《英雄联盟》2017全球总决赛小组赛在武汉体育中心体育馆宣告收官,经过8个比赛日的激烈角逐,SKT、LZ、RNG、WE、C9、FNC、SSG、MSF最终从四个小组当中脱颖而出,获得淘汰赛资格。此后,LPL明星选手OMG.Icon作为抽签嘉宾,逐一抽出了8强赛四场比赛的对阵形势.

图1:八强战对阵形势

上半区:

SKT vs MSF (10月20日16:00)

RNG vs FNC (10月21日16:00)

下半区:

LZ vs SSG(10月19日16:00)

WE vs C9 (10月22日16:00)

10月19日至10月22日,《英雄联盟》2017全球总决赛8强赛将在广州体育馆拉开战幕。8强队伍将展开捉对厮杀,向半决赛资格发起冲击。《英雄联盟》将与广大玩家共同期待8强战的即将到来。英雄,一起去超越!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍