您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

厂长苦练狮子狗 或将生死战完成终极救赎

2017-10-13 11:04:42    文章来源:电竞世界    作者:

导读这几天网友们给不停的给EDG出谋划策算出线概率,可谓是操碎了心。但能否从A组突围,除了看其他战队的战绩以外,更多的还要EDG自己能够有较好的发挥。

这几天网友们给不停的给EDG出谋划策算出线概率,可谓是操碎了心。但能否从A组突围,除了看其他战队的战绩以外,更多的还要EDG自己能够有较好的发挥。

厂长苦练狮子狗 或将生死战完成救赎

S7世界赛打野更偏向食草型,通过前期不断的刷野配合队友打出优势进而滚起雪球赢下比赛。在EDG对阵SKT的比赛中,厂长所使用的雷克赛配合队友针对对方中路打出了非常不错的效果。所以选择更具有进攻型的打野英雄,能够在前期对地方造成更大的威胁,进而快速结束比赛。

厂长苦练狮子狗 或将生死战完成救赎

在休赛期,厂长在单排中竟然大量使用雷恩加尔这一当前版本并不强势的英雄,难道接下来的小组赛EDG专门制定了新的战术?雷恩加尔也是一个比较强力的节奏英雄,只要到6级就可以和中路打出很不错的中野联动,很符合如今EDG的比赛风格。

厂长苦练狮子狗 或将生死战完成救赎

虽然EDG目前三战全败小组垫底,但也不是没有出线的可能。纵观这几年EDG在S赛的表现,几乎每年都是在绝境下逆转出线。作为LPL赛区的一号种子,EDG已经被逼到了悬崖边上。厂长苦练雷恩加尔,或将在接下来的比赛中助力EDG完成自我救赎。

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局