您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

厂长苦练狮子狗 或将生死战完成终极救赎

2017-10-13 11:04:42    文章来源:电竞世界    作者:

导读这几天网友们给不停的给EDG出谋划策算出线概率,可谓是操碎了心。但能否从A组突围,除了看其他战队的战绩以外,更多的还要EDG自己能够有较好的发挥。

这几天网友们给不停的给EDG出谋划策算出线概率,可谓是操碎了心。但能否从A组突围,除了看其他战队的战绩以外,更多的还要EDG自己能够有较好的发挥。

厂长苦练狮子狗 或将生死战完成救赎

S7世界赛打野更偏向食草型,通过前期不断的刷野配合队友打出优势进而滚起雪球赢下比赛。在EDG对阵SKT的比赛中,厂长所使用的雷克赛配合队友针对对方中路打出了非常不错的效果。所以选择更具有进攻型的打野英雄,能够在前期对地方造成更大的威胁,进而快速结束比赛。

厂长苦练狮子狗 或将生死战完成救赎

在休赛期,厂长在单排中竟然大量使用雷恩加尔这一当前版本并不强势的英雄,难道接下来的小组赛EDG专门制定了新的战术?雷恩加尔也是一个比较强力的节奏英雄,只要到6级就可以和中路打出很不错的中野联动,很符合如今EDG的比赛风格。

厂长苦练狮子狗 或将生死战完成救赎

虽然EDG目前三战全败小组垫底,但也不是没有出线的可能。纵观这几年EDG在S赛的表现,几乎每年都是在绝境下逆转出线。作为LPL赛区的一号种子,EDG已经被逼到了悬崖边上。厂长苦练雷恩加尔,或将在接下来的比赛中助力EDG完成自我救赎。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术