您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

FNC创造S赛历史:小组赛首轮皆负出线

2017-10-13 10:54:03    文章来源:多玩    作者:

导读今日S7小组赛第二轮首日,FNC以小组赛首轮0-3的成绩晋级八强,堪称为S赛史上的一大奇迹。而IMT以首轮2-1被第一个淘汰令人十分的惋惜

今日S7小组赛第二轮首日,FNC以小组赛首轮0-3的成绩晋级八强,堪称为S赛史上的一大奇迹。而IMT以首轮2-1被第一个淘汰令人十分的惋惜,本来第二轮只需赢下一场便能以小组第二的成绩晋级八强的。FNC也为其他小组未获一胜的战队树立了榜样。恭喜FNC!

FNC创造S赛历史小组赛首轮皆负出线

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-26春决赛比赛分析

电竞一本道:UZI夺冠梦再逢佳境!这是一次最好的机会

8.8版本的致命节奏大加强,攻击速度再上新高度,致命节奏对于一些英雄意义重大

2018-04-268.8版本

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-26TheshyIG终结