您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

S7中文歌曲《Change Your Mind》发布

2017-10-13 10:30:31    文章来源:官方    作者:官方

导读 作为乐坛新生力量,大新鲜乐团此次为全球总决赛带来一首《Change Your Mind》,成为中文歌曲合辑《绽火·狂澜 》DISC1的第二首单曲。

作为乐坛新生力量,大新鲜乐团此次为全球总决赛带来一首《Change Your Mind》,成为中文歌曲合辑《绽火·狂澜 》DISC1的第二首单曲。歌曲及MV现已在中文歌曲网站及QQ音乐、酷狗、酷我等音乐平台上线。

欣赏MV:

这首充满锐气的歌曲,表达了年轻召唤师们的态度。赛场上的英雄,能趁胜追击也能逆流而上,能一招制胜也能绝境逢生,没有人知道,下一秒,他们会创造什么样的奇迹。为夺取胜利的勋章、为创造辉煌,我宣布我已来到!

强烈的鼓点,仿佛出战的号角,鼓舞每个选手全力拼搏,为荣誉而战!感染力十足的节奏,唤醒身体里的洪荒之力,带你回到那个热血激荡、万众瞩目的巅峰舞台。让我们跟随Da Fresh大新鲜乐团一起,以音乐之力,见证召唤师的传奇永远昂扬!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局