您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

S7中文歌曲《Change Your Mind》发布

2017-10-13 10:30:31    文章来源:官方    作者:官方

导读 作为乐坛新生力量,大新鲜乐团此次为全球总决赛带来一首《Change Your Mind》,成为中文歌曲合辑《绽火·狂澜 》DISC1的第二首单曲。

作为乐坛新生力量,大新鲜乐团此次为全球总决赛带来一首《Change Your Mind》,成为中文歌曲合辑《绽火·狂澜 》DISC1的第二首单曲。歌曲及MV现已在中文歌曲网站及QQ音乐、酷狗、酷我等音乐平台上线。

欣赏MV:

这首充满锐气的歌曲,表达了年轻召唤师们的态度。赛场上的英雄,能趁胜追击也能逆流而上,能一招制胜也能绝境逢生,没有人知道,下一秒,他们会创造什么样的奇迹。为夺取胜利的勋章、为创造辉煌,我宣布我已来到!

强烈的鼓点,仿佛出战的号角,鼓舞每个选手全力拼搏,为荣誉而战!感染力十足的节奏,唤醒身体里的洪荒之力,带你回到那个热血激荡、万众瞩目的巅峰舞台。让我们跟随Da Fresh大新鲜乐团一起,以音乐之力,见证召唤师的传奇永远昂扬!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄