您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Faker问答:想再次和we的中单Xiye交手

2017-10-12 11:33:06    文章来源:英雄联盟赛事    作者:英雄联盟赛事

导读Faker问答:想再次和we的中单Xiye交手

Q:想问一下飞科觉得目前觉得最有趣的英雄是啥?

A:最近单排亚索玩的很多,感觉亚索很有意思。

Q:在对战edg自己线上被压制,队伍被领先一万经济时,自己及队友是如何做到完美翻盘,心态有什么变化或调整吗?

A:因为我们后期阵容优于对面所以前期并没有太着急,虽然中路劣势很大但是队员们都做了自己该做的事情。

Q:faker,你知道中国粉丝对你的外号大魔王,瓜皮,李哥吗,你最喜欢哪个外号?

A:很感谢中国粉丝给我取这么多的外号,我都很喜欢。

Q:今年如果能打进总决赛的话,还会有什么特别的出场方式么?比如去年的翻滚之类的,酷毙了。

A:暂时还没有特别的想法但是希望能给大家看到好玩的东西。

Q:Faker选手你好,来中国的这些天感受如何,还适应这里的生活么?如果可以的话,还想去中国的哪些地方走走?

A:因为一直在酒店所以没有过的好不好,只是一直在认真地备战.如果有机会的话最想去北京。

Q:大魔王你好,我非常崇拜和喜欢你,这次世界赛你最想和谁对线啊?你最看好的LPL选手是哪位?

A:最想跟bdd交手.原因是因为在韩国赛区比赛时输给了他们.感觉中国中单选手都很厉害.然后因为上次在洲际赛输给we所以想再次和we的中单交手。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台