您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

黄鹤楼红蓝变色 为英雄联盟S7中国队助威

2017-10-12 10:53:33    文章来源:TX    作者:TX

导读黄鹤楼红蓝变色 为英雄联盟S7中国队助威

黄鹤楼变色了!”11日傍晚,武汉最著名的城市地标黄鹤楼被激光染色灯变成了英雄联盟电竞的红蓝二色,并在下方打出了“英雄联盟S7 中国队加油”的字样。网上一片沸腾,网友们纷纷发微博、朋友圈晒照片。

作为武汉最具有代表性的建筑,黄鹤楼在国内声名远扬,享有“天下江山第一楼”、“天下绝景”之誉。唐代诗人崔颢在此题下《黄鹤楼》一诗,李白在此写下《黄鹤楼送孟浩然之广陵》,历代文人墨客在此留下了许多千古绝唱,使得黄鹤楼自古以来闻名遐迩。

武汉是英雄联盟全球总决赛(简称S7)入围赛和小组赛的举办城市,为了迎接这场国际电竞体育盛会,主办方特意将黄鹤楼变成了英雄联盟电竞经典的红蓝二色,为中国战队加油助威,引得众网友称赞“太有排面了!”

这次全球各地的电竞选手汇聚中国,武汉观众也是热情之极,在比赛期间,不管是来自哪个地区的战队,只要比赛中出现精彩的镜头,都会引起全场的欢呼喝彩,武汉观众全嗨了,尽显大国风范。

视频地址:https://v.qq.com/x/page/p0559ja59z8.html

S7小组赛第一轮已经结束,RNG三连胜领跑C组,WE与TSM、MSF同分,EDG则状态不佳,12日至15日,S7小组赛第二轮将正式开打,每天将角逐出两支8强晋级战队,对于所有战队来说,都将是关键之战,一起为LPL战队加油!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:辅助英雄分析解析 教你如何选择辅助位

如何成为一名出色的辅助选手,就成了我们最现实的话题。

2018-07-16辅助新选择辅助大全

贵圈城会玩:RNG首发ADC竟是姿态 网友:什么骚操作?

UZI伤病休赛 首发ADC竟是上单姿态 网友:RNG这是什么骚操作?

2018-07-16首发AD是姿态RNG骚操作

久妹评比赛:东西部对抗赛首日赛果 RNG继续领跑

不想再次被虚空刺客支配恐惧?那我们来安排一下他!

2018-07-16RNG继续领跑LPL职业联赛