您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

若风苹果7碎屏发微博 网友争相骗手机!

2017-10-12 10:49:36    文章来源:网络    作者:网络

导读若风苹果7碎屏,网友争相骗手机!

如今的手机最坑的事情,就是碎屏了,这动辄几百块的换屏费,可是让小编吃了好几次的土。而最近,我们若风同学的手机屏幕也“悲伤”的碎了。

10月9日,大鼻子的微博发布了一张手机屏幕“稀碎”的图片,并问粉丝,这暗示了什么?

按照苹果刚开完发布会的时间节点,小编一想,这明显就是要换新手机的节奏啊。

这一招无数网友都已经亲身体验过了,苹果一发布新手机,他们女朋友手机就开始莫名其妙的坏,就是为了能换个新的,没想到风队也玩了这一招。

不过,机智的网友们的套路却是更胜一筹,许多网友在风队的微博下面回复,低价收购碎屏手机,甚至还有人用出了“深情”套路,就是想骗到若风的手机。

不得不说,还是粉丝们会玩啊。

然而,就在第二天,事情又出现了反转,风队竟然在所有人以为他要换新手机的情况下,把手机又修好了!!!

这下可是让所有想套路若风手机的人傻了眼。

竟然还有这种操作!?

小编也是不得不佩服若风同学的应对能力,看来,能让风队吃瘪的人,就只有miss同学了。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备