您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

历时三年创作LOL壁画:这幅画太震撼了

2017-10-11 12:06:44    文章来源:多玩LOL    作者:

导读历时三年创作LOL壁画:这幅画太震撼了

外国作者Chewiebaka在网络上放出了自己历时三年创作出来的作品。(三年起起稿,实际绘画过程只用了三个月)。这幅画作中,可以发现众多英雄联盟的英雄们如刀妹,德玛,劫,巴德,酒桶等作为人物背景,而嘉文在给阿狸加冕。

历时三年创作LOL壁画:这幅画太震撼了

【Coronation Jarvan IV byChewiebaka】

这名作者是这样介绍自己的画作:

在漫长的努力后,我完成了这幅画作。大约在三年前我就开始了最初的稿图,但我曾抛弃了它。画作的概念是源自于雅克·路易·大卫的“拿破仑的加冕”,但它背后的故事却是阿狸。阿狸是我的珍宝,虽然我几乎没玩过她,但相较于其他英雄我最爱阿狸。我爱阿狸是因为她是我唯一的童年朋友。我不能为我的朋友做很多事情,因为我们的生活是分开的,所以我只能通过邮件发送她的礼物,为她做一些小画。我所画的每一幅阿狸画都是为了帮助我成为今天的我。

在我最需要你的时候,感谢你一直陪伴着我。

历时三年创作LOL壁画:这幅画太震撼了

在作者精心制作的背后,源自于保有对自己童年朋友阿狸的一份挚爱。你们能数的清图上到底有多少英雄吗?

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局