您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

英国LOL玩家请愿:学习中国公布抽取概率

2017-10-11 11:50:19    文章来源:玩加赛事    作者:Manu

导读英国玩家请愿:学习中国公布抽取概率

作为“免费”游戏的吸金利器,花钱“开箱子”模式让不少玩家苦不堪言,一方面管不住自己的手,另一方面对“抽奖”的付出与回报很不满。为此,很多玩家认为游戏“抽奖”系统应纳入赌博法规。目前,全世界仅有中国、日本出台了游戏公司公布抽取概率的法律法规或行业规定。

英国玩家请愿:学习中国公布抽取概率

在Petition网站上,英国玩家向政府和议会发起请愿,调整赌博法规来针对那些面向儿童的电子游戏。 截止发稿前,有4016人加入请愿,而当有10000人次请愿时,政府会回应这项请愿,当有100000人次请愿后,这项请愿会在议会正式商讨,这项请愿将会在2018年4月4日截止,还有六个月的时间。

这些玩家认为,近年来许多游戏公司都引入了赌博的概念来针对儿童与弱势成年人,虽然这并不是法律上承认的赌博,但这种方式与赌博大同小异,利用赌博的概念让人上瘾,最终以此盈利。

在详情叙述上,主要讲述了“战利品盒子”系统,玩家通常需要使用真实货币购买的虚拟货币进行赌博,通常收获比付出要少。 目前全世界仅有中国出台了新的法律来强迫游戏公司公布概率。而日本作为最早推出公布概率措施的国家,该项规定仅限于日本国内游戏企业协会约定执行、并未正式立法。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备