您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

EDG出线几率计算:直接出线仅为1.562%

2017-10-11 11:47:54    文章来源:伐木累    作者:星海骑士

导读EDG出线几率:直接出线仅为1.562%

>>>点击进入游久2017全球总决赛赛事专题<<<

LPL一号种子队在小组赛3连败后,出现几率变得渺茫,但还是有理论上的可能性。关注的网游也对EDG出现的几率,作出了一些盘点,一起来看看。

EDG出线几率:直接出线仅为1.562%

首先是EDG全胜的八种情况

1:C9赢SKT AHQ AHQ输SKT EDG回家(4 4 3 1)

2:C9赢SKT AHQ AHQ赢SKT EDG和SKT加赛(4 3 3 2)

3:C9输SKT 赢AHQ AHQ输SKT EDG和C9加赛(5 3 3 1)

4:C9输SKT 赢AHQ AHQ赢SKT EDG和C9加赛(4 3 3 2)

5:C9输AHQ SKT AHQ赢SKT EDG和AHQ加赛(4 3 3 2)

6:C9输AHQ SKT AHQ输SKT EDG直接晋级(5 3 2 2)

7:C9赢SKT 输AHQ AHQ赢SKT 四队加赛(3 3 3 3)

8:C9赢SKT 输AHQ AHQ输SKT EDG和C9加赛(4 3 3 2)

由此可见EDG即使在后面三场全胜,在8种情况中仍有一种情况直接出局。而全胜之后有很大的概率6/8要继续加赛。

EDG出线几率:直接出线仅为1.562%

而假设EDG输给SKT,另外两场全胜只有一种可能出线的情况:

9:C9全败 AHQ输SKT EDG C9 AHQ加赛(6 2 2 2)

其他情况:EDG出局

注意:这仅仅是建立在EDG在第二轮能够打出风采,重新涅槃的条件下换算出来的概率。

而我们假设四队实力相等,EDG直接晋级的概率为多少呢?

在一共64种结果中,除上述分析以外,还有48种情况EDG直接出局。

所以当我们假设战队之间的胜负概率各为50%的情况下。

EDG直接出线的可能性仅为:1/64=1.562%

而EDG加赛的可能性为:7/64=10.9375%

EDG出线几率:直接出线仅为1.562%

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:无限乱斗老是输?装备功能提升胜率两步走

在无限乱斗的模式下,有些人总会遇到一些不知道怎么出装的问题,这个模式因为我们会遇到各种各样的英雄

2018-07-10无限乱斗模式LOL英雄出装

贵圈城会玩:用LOL打开世界杯 哪支战队是你的最爱?

如果LOL的战队在打世界杯,让我们用LOL的方式来打开世界杯!

2018-07-102018世界杯LOL职业战队

这个英雄能装B:卡萨丁加强后胜率飙升?教你几招轻松克制

不想再次被虚空刺客支配恐惧?那我们来安排一下他!

2018-07-10卡萨丁加强克制卡萨丁