您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

推特票选小组赛表现最差队伍:竟不是EDG

2017-10-10 11:39:57    文章来源:玩家赛事    作者:

导读ESPN记者Fionn在推特发起了投票,小组赛进行到现在,哪支零胜队伍表现最差?共有3000名网友投票,FNC以超过半数登顶,其他三队相差不大。

ESPN记者Fionn在推特发起了投票,小组赛进行到现在,哪支零胜队伍表现最差?共有3000名网友投票,FNC以超过半数登顶,其他三队相差不大。

现在每个小组中都有一个全败队伍,不过在外国人眼里,他们更多都认为FNC的表现最为糟糕(毕竟是LCS队伍)。

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局