您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

余霜回应翻译有误:以后会尽量做得更好

2017-10-10 11:25:19    文章来源:伐木累    作者:

导读因TSM.Hauntzer的采访(部分原因),EDG被卷入泄密门风波,而今天有网友提出余霜在现场对Hauntzer的翻译部分有误,随后余霜在微博回应此事。

因TSM.Hauntzer的采访(部分原因),EDG被卷入泄密门风波,而今天有网友提出余霜在现场对Hauntzer的翻译部分有误,随后余霜在微博回应此事。

原文如下

现场翻译确实不能做的非常完美,毕竟瞬时记忆和语言组织都需要在很短时间内完成。

不能重复听再雕琢语句语气甚至单复数。

但是我希望这些事情不要被有心人故意放大,扭曲事实。毕竟我相信大家还是很机智的。

我以后也会尽量做的更好!也希望大家不要人云亦云了,做一个理智的观赛者!LPL加油!

余霜回应翻译有误:以后会尽量做得更好

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局