您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

余霜回应翻译有误:以后会尽量做得更好

2017-10-10 11:25:19    文章来源:伐木累    作者:

导读因TSM.Hauntzer的采访(部分原因),EDG被卷入泄密门风波,而今天有网友提出余霜在现场对Hauntzer的翻译部分有误,随后余霜在微博回应此事。

因TSM.Hauntzer的采访(部分原因),EDG被卷入泄密门风波,而今天有网友提出余霜在现场对Hauntzer的翻译部分有误,随后余霜在微博回应此事。

原文如下

现场翻译确实不能做的非常完美,毕竟瞬时记忆和语言组织都需要在很短时间内完成。

不能重复听再雕琢语句语气甚至单复数。

但是我希望这些事情不要被有心人故意放大,扭曲事实。毕竟我相信大家还是很机智的。

我以后也会尽量做的更好!也希望大家不要人云亦云了,做一个理智的观赛者!LPL加油!

余霜回应翻译有误:以后会尽量做得更好

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-08季前赛符文模拟器

久妹评比赛:团队与技巧 全明星首日LPL军团全天无败绩

今天的比赛可谓是十分精彩了,明天将迎来全明星赛的第二日,让我们一起给LPL加油!

2017-12-082017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-08新版本帽子AP必备