您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

小组赛首轮四日:RNG三战全胜WE出线乐观

2017-10-8 21:27:28    文章来源:UUU9游久网    作者:月光

导读小组赛第一轮就已经结束了,LPL三支战队目前战绩,RNG3-0,WE 2-1 ,EDG 0-3 ,EDG虽然出线形势不佳,但仍有出线可能,到底谁能从小组赛中成功突围呢?让我们共同关注下一轮的比赛!

在今天的小组赛第一轮收官之战中,WE战胜FW,送给闪电狼两连败,之后LCK战队也是完美发挥拿到两连胜,在RNG与G2的收官之战中,UZI老鼠一波四杀荡气回肠,RNG成功3-0完美结束第一轮!

第一局:WE vs FW 大舅子老鼠爆炸输出,WE再获一胜

WE ban:飞机,璐璐,洛,发条,辛德拉 Pick:兰博,酒桶,加里奥,老鼠,风女

FW ban:霞,大嘴,卡莉斯塔,妖姬,猪女 Pick:慎,皇子,吸血鬼,小炮,宝石

前期FW就吸血鬼支援到下路,同时慎开大招传送下路,FW闪电狼形成五人围包下路,同时WE加里奥大招支援下路,老鼠被击杀后,其他三人击杀辅助,虽然FW闪电狼拿到一血,但WE兰博并没有TP下来,而是在上路推掉了很大一波兵线,WE并没有亏损,并且有着小量的经济优势。

中期双方不断的交战,上路的团战WE一直少打多,虽然拆掉对方上1塔,但付出了5个人头的代价仅换掉对方双人。这一波WE并没有赚到什么,之后峡谷先锋在WE的先手下残血,但是FW的皇子抢下了峡谷先锋。

后期双方在大龙处遭遇,Condi酒桶E闪开团,WE瞬间开启了团战,大舅子爆炸输出,击杀了对方三人后被慎换掉,WE转身拿到了大龙。拿到大龙后,WE下路推进,下路一波兵线进塔,WE果断开团,老鼠爆炸输出,WE成功击杀闪电狼多人,一波拿下比赛胜利送给闪电狼三连败。

第二场:MSF vs TSM 兔子队大发神威,TSM收获失败

MSF ban:小炮,璐璐,皇子,纳尔,卢锡安 Pick:慎,酒桶,妖姬,霞,风女

TSM ban:卡莉斯塔,洛,韦鲁斯,蛇女,发条 Pick:鳄鱼,猪女,辛德拉,大嘴,娜美

前期MSF打野酒桶来到下路,越塔配合双人组击杀掉了大师兄的大嘴,拿到一血。自此,大师兄开始了不断的被针对,MSF不断的通过中野联动来给予大师兄足够的尊重,前期就大大限制了大嘴的发育。

中期TSM稳住局势并没有让MSF把雪球滚大。MSF抓到机会,酒桶E闪撞到3人,随后慎E闪再次进场击杀掉TSM的中单比尔森。TSM率先开打大龙,MSF在旁干扰,一波拉扯之后TSM并未拿下大龙反而让MSF推掉中路二塔。但此后TSM和MSF都有失误,并且都没有获得关键性的团战胜利。

后期MSF MSF凭借上下两路的兵线与TSM在大龙处进行拉扯,虽然TSM率先开打大龙,但是大师兄的大嘴和比尔森的辛德拉被MSF中单妖姬偷掉,MSF最后打出0换5。一波带走比赛大师兄在开局遭遇了“军训”般的待遇,遭到了MSF众人的疯狂针对,在不到十分钟的时间里,大师兄的大嘴就已经阵亡了两次,但是TSM凭借中上的对线压制稳居了局势。

接着,MSF中路强杀比尔森辛德拉遭挫,但随后继续强抓TSM鳄鱼完成击杀。而TSM则抓住MSF视野和人员的空缺直接偷下大龙,可惜没有建立经济优势。随后,双方多次在大龙处纠结,频繁爆发团战。而MSF很好的限制了大师兄在团战中的输出,MSF的妖姬成为了TSM的噩梦,这一次EU大于NA!

第三场:GAM vs IMT 黑科技再次失利,IMT再获一胜

GAM ban:杰斯,皇子,猪女,岩雀,纳尔 Pick:大虫子,凯隐,瑞兹,大嘴,璐璐

IMT ban:加里奥,卡莉斯塔,老司机,卢锡安,卡萨丁 Pick:慎,酒桶,辛德拉,霞,洛

前期双方野区一级团,给凯隐拿到了一血,拿到优势后的凯隐打出了压制效果,但并没有获得人头的优势,反倒是让酒桶来到了下路,绕后Gank,帮助队友击杀掉了GAM的辅助璐璐,帮助了自己的下路双人组建立了优势。

中期IMT再次抓住璐璐没有闪现的机会,再度击杀璐璐。IMT五人抱团,再次击杀掉了GAM的大虫子。随后,IMT拿下峡谷先锋,并且推掉了GAM的上路一塔,但奈何IMT的阵容深度,璐璐和大嘴瞬间阵亡,IMT打出0换4并拿下大龙。

后期IMT凭借大龙推掉GAM下路高地,并击杀掉璐璐。随后又拿下GAM上路高地。此时IMT经济领先来到1W。随着大龙的稳稳拿下,此时双方已经有着巨大的经济和装备差距,IMT破掉GAM三路高地后,最后一波团战,瑞兹黑车把大嘴送入IMT人群之中,大嘴瞬间被秒掉,IMT成功一波拿下比赛胜利。

第四场:LZ vs FNC 狗头大魔王出世,LZ20分钟结束比赛

FNC ban:岩雀,皇子,大嘴,杰斯,巨魔 Pick:大树,猪女,辛德拉,小炮,洛

LZ ban:蛇女,霞,卡莉斯塔,慎,纳尔 Pick:狗头,酒桶,加里奥,韦鲁斯,风女

这一局可以说是十分的趣味性,LZ战队展现出了超强的实力!LZ上单可汗选择了冷门狗头对线嫂子的大树,拿到狗头后,FNC并没有给与狗头相应的针对,让狗头舒舒服服发育了一大波,并且在13分钟就出到了三相之力。双方在比赛的前期没有任何的正面碰撞,也没有产生人头,但LZ通过推塔获得经济优势。随后,可汗发育极好的狗头正式出山,上路一波混战,LZ打出0-2,拿到两个人头后,狗头更加五人能挡。LZ的进攻一发不可收拾,FNC团战屡屡溃败,仅仅20分钟,LZ轻松破掉FNC基地获得比赛胜利!

第五场:FB vs SSG 艾克致命失误,SSG绝地翻盘

FB ban:岩雀,韦鲁斯,皇子,卢锡安,慎 Pick:大虫子,猪女,艾克,霞,风女

SSG ban:巨魔,EZ,辛德拉,小炮,璐璐 Pick:巨魔,EZ,辛德拉,小炮,璐璐

开局EZ打完红buff就抓中路,前期就帮助辛德拉拿到了一血,大虫子也在上路频频被针对,EZ两次照顾大虫子帮助巨魔建立了巨大的优势。但FB稳住局势后马上做出反应,先是猪女不断帮助艾克击杀辛德拉,并且霞和风女的下路组合压制住了SSG的下路。游戏进行到中期,艾克开始了不断的单带,成功牵扯了整个战局,SSG迫于兵线压力只能不断的回守兵线,FB借此机会拿到本场第一条大龙,但拿到大龙后,SSG展现出了很强的抗压能力,补给FB上高地的机会,FB只能通过兵线来牵扯SSG。后期,双方就大龙再次展开争夺,FB已经有着很大的领先,最后一波虽然FB成功拿到了大龙,但关键时刻艾克出现致命失误,有着大招和金身的情况下被SSG秒掉,四十分钟失去中单的FB无力接团,被SSG各个击破击杀FB三人,有着近一分钟复活时间的FB只能眼睁睁看着基地被推掉,恭喜SSG翻盘取胜。

第六场:RNG vs G2 UZI四杀荡气回肠,RNG全胜收官!

RNG ban:霞,酒桶,翠神,妖姬,蛇女 Pick:大树,猪女,杰斯,老鼠,风女

G2 ban:卡莉斯塔,皇子,大嘴,加里奥,辛德拉 Pick:纳尔,挖掘机,瑞兹,小炮,璐璐

开局G2三人包夹上路,想针对大树搞事情,但大树一顿操作,虽然被击杀,但是也换掉了纳尔,之后双方都没有找到太好的进攻节奏,反而是G2通过下路小炮加璐璐的快速推线组合不断推掉RNG的防御塔,RNG只能进行防守。中期,RNG虽然有人头领先,但经济一直是G2领先,并且UZI老鼠每次开大招都被小炮大招推走,RNG几波团战都没有拿到想要的结果,反而是G2拿到了一波双龙会并且推掉了RNG多座防御塔。后期,双方都没有太大的失误,并且双方想尝试打大龙,G2按耐不住先开了大龙,RNG迅速赶来防守,麻辣香锅一马当先冲进龙坑,G2怕被抢掉大龙便停手打团,UZI一波完美大招疯狂喷射拿到四杀!RNG中路推进一波拿下比赛胜利!

到今天为止,小组赛第一轮就已经结束了,LPL三支战队目前战绩,RNG3-0,WE 2-1 ,EDG 0-3 ,EDG虽然出线形势不佳,但仍有出线可能,到底谁能从小组赛中成功突围呢?让我们共同关注下一轮的比赛!

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-08季前赛符文模拟器

久妹评比赛:团队与技巧 全明星首日LPL军团全天无败绩

今天的比赛可谓是十分精彩了,明天将迎来全明星赛的第二日,让我们一起给LPL加油!

2017-12-082017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-08新版本帽子AP必备