您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

实力压倒SKT?龙珠战队监督颜高不输Kkoma

2017-10-10 10:22:53    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑

导读实力抢SKT风头?龙珠战队监督颜高腿长,不输Kkoma!

2017全球总决赛一号种子队龙珠战队无疑是这次比赛的焦点战队,在LCK夏季总决赛上,打赢SKT本身已经是充满了黑马之姿的味道,而小组赛第一轮的完美表现更是超越了SKT,成为本次全球总决赛众心所向的冠军头号得主。在话题热门上,龙珠战队也逐渐超越SKT,上单Khan作为曾经LSPL的一名板凳选手,却在小组赛就爆冷狗头上单打破了S总决赛好几个记录,一时间成为非LPL赛区最让大家热议的选手,下路鼠王承包了大半个话题,然而SKT凭借一手“力宏”扳回了局面.....

八卦的心让久妹非常躁动,经过久妹的各种套路百度VPN之后,久妹就有了一个令自己异常兴奋的发现。你们没有觉得龙珠战队的监督有点帅吗?仅看照片就完全和“力宏”五五开啊!

如果只是五五开,久妹是不好意思打了这么多字的,经过久妹详细调查,龙珠战队监督可是一支非常强势的潜力股!

龙珠战队监督简介

姓名:康栋勋(Kang DongHoon)(此前中国媒体多将其译为姜东勋)

出生年月:1982.03.26

曾经是一名韩国超模,投身电竞行业后,培养出一批明星级选手,因此他也被誉为韩国《星际争霸2》教父。后转战《英雄联盟》项目,曾经指导过:Smeb、Regin Over、Kuro、Frozen、Tusin、Wisdom、Ignar等知名选手。目前在龙珠战队担任战队监督,负责战队的日常管理和选手的培养等工作。

这个监督咋低调的不讲道理呢!久妹看见“教父”两个字就瞬间跪了,全球总决赛入围赛阶段的GBM战队,是全球玩家公认的LOL职业比赛“战术教父”!筒子们不懂,入围赛阶段GBM战队成绩被零封,但是就凭这个“教父”名头,现场的粉丝呐喊那叫一个响亮!可想而知被誉为教父,监督的实力怕是起码能1V3!再往后看监督的弟子,久妹表示:监督,求你了!收下我吧!我想....打职业!虽然知道不可能,但久妹还是想问一下:所以身高185+的监督腿有多长?一波图发给大家,筒子们来感受一下!

还有一点,久妹觉得可能要戳Kkoma的心,监督颜值高腿还长,关键监督可是有家室的人了!反观Kkoma没有结婚没有女朋友........Kkoma,你这是赤裸裸的掉链子啊!讲道理,久妹现在很心塞。Kkoma,现在唯一能保SKT在本届总决赛上压过龙珠风头的办法, 就是你赶紧结婚!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王