您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Uzi打49.35%伤害占比 排名总决赛历史第六

2017-10-9 16:59:42    文章来源:玩加赛事    作者:Manu

导读Uzi在RNG对阵G2时,不仅用图奇拿到了4杀,还打出了49.35%的伤害占比。这是拳头有数据记录以来,全球总决赛上排名第六高的伤害占比。排名第一的是Froggen在ALL时用远古巫灵打出的59.78%的伤害占比,遗憾的是他未能取胜。
Uzi打49.35%伤害占比 排名历史第六

Uzi在RNG对阵G2时,不仅用图奇拿到了4杀,还打出了49.35%的伤害占比。这是拳头有数据记录以来,全球总决赛上排名第六高的伤害占比。排名第一的是Froggen在ALL时用远古巫灵打出的59.78%的伤害占比,遗憾的是他未能取胜。

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-08季前赛符文模拟器

久妹评比赛:团队与技巧 全明星首日LPL军团全天无败绩

今天的比赛可谓是十分精彩了,明天将迎来全明星赛的第二日,让我们一起给LPL加油!

2017-12-082017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-08新版本帽子AP必备