您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Uzi打49.35%伤害占比 排名总决赛历史第六

2017-10-9 16:59:42    文章来源:玩加赛事    作者:Manu

导读Uzi在RNG对阵G2时,不仅用图奇拿到了4杀,还打出了49.35%的伤害占比。这是拳头有数据记录以来,全球总决赛上排名第六高的伤害占比。排名第一的是Froggen在ALL时用远古巫灵打出的59.78%的伤害占比,遗憾的是他未能取胜。
Uzi打49.35%伤害占比 排名历史第六

Uzi在RNG对阵G2时,不仅用图奇拿到了4杀,还打出了49.35%的伤害占比。这是拳头有数据记录以来,全球总决赛上排名第六高的伤害占比。排名第一的是Froggen在ALL时用远古巫灵打出的59.78%的伤害占比,遗憾的是他未能取胜。

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局