您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Uzi打49.35%伤害占比 排名总决赛历史第六

2017-10-9 16:59:42    文章来源:玩加赛事    作者:Manu

导读Uzi在RNG对阵G2时,不仅用图奇拿到了4杀,还打出了49.35%的伤害占比。这是拳头有数据记录以来,全球总决赛上排名第六高的伤害占比。排名第一的是Froggen在ALL时用远古巫灵打出的59.78%的伤害占比,遗憾的是他未能取胜。
Uzi打49.35%伤害占比 排名历史第六

Uzi在RNG对阵G2时,不仅用图奇拿到了4杀,还打出了49.35%的伤害占比。这是拳头有数据记录以来,全球总决赛上排名第六高的伤害占比。排名第一的是Froggen在ALL时用远古巫灵打出的59.78%的伤害占比,遗憾的是他未能取胜。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术