您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Uzi:队友与战队的支持让我重新归来!

2017-10-9 16:52:29    文章来源:玩加赛事    作者:草莓酱酱

导读“当我输掉LPL夏季赛决赛的时候,我真的非常情绪化。很长一段时间里,我都没办法打好。那次失利,对我整个人的心态和打法都造成了很大的影响。我的队友和RNG战队始终支持和相信我,因为有了他们的帮助,我才得以重新归来。”

lolesports官推,更新了RNG Uzi的一段肺腑之言。

Uzi:队友与战队的支持 我才重新归来

“当我输掉LPL夏季赛决赛的时候,我真的非常情绪化。很长一段时间里,我都没办法打好。那次失利,对我整个人的心态和打法都造成了很大的影响。我的队友和RNG战队始终支持和相信我,因为有了他们的帮助,我才得以重新归来。”

Uzi:队友与战队的支持 我才重新归来

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局