您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

SKT基本出线 RNG表现出色EDG仅理论可能

2017-10-7 21:16:49    文章来源:UUU9游久网    作者:月光

导读今日的比赛同样精彩,但LPL的队伍WE连胜被终结,TSM双C爆炸输出拿到了两连胜,全华班RNG展现出LPL最强实力,零封SSG拿到两连胜,EDG和C9大战,最终以C9获胜为终,EDG出线仅存理论可能。SKT则是拿到了三连胜完美收官小组赛第一轮。

>>点击进入游久网2017全球总决赛专题报道<<

今日的比赛同样精彩,但LPL的队伍WE连胜被终结,TSM双C爆炸输出拿到了两连胜,全华班RNG展现出LPL最强实力,零封SSG拿到两连胜,EDG和C9大战,最终以C9获胜为终,EDG出线仅存理论可能。SKT则是拿到了三连胜完美收官小组赛第一轮。

第一场:TSM vs WE大师兄再次起飞,TSM击败WE

BAN TSM:EZ,加里奥,风女,蛇女,妖姬 WE:璐璐,皇子,卡利斯塔,瑞兹,纳尔

PICK TSM:大虫子,酒桶,飞机,小炮,洛、WE:慎,猪女,辛德拉,霞,宝石

前期各路表现均势,第一波战斗爆发在中路,15分钟,宝石配合猪女控住酒桶,辛德拉大招拿下一血。随后,酒桶抓到机会晕住宝石,宝石第一时间交闪现大招,辛德拉及时赶到打出一波0换2。但是xiye辛德拉打完这波团战后没有大招在线上被飞机单杀,TSM拿下两条土龙。24分钟,双方在野区遭遇,TSM洛闪现强开,辛德拉被秒,随后宝石也被击杀,TSM乘机打掉大龙。此时TSM经济领先3千。33分钟,双方中路爆发团战,辛德拉被大虫子秒掉,小炮爆炸输出。TSM打出一波1换5,直接一波取得比赛胜利。

第二场:FW vs MSF 巨魔奇招致胜,MSF送给FW两连败

FW ban:机器人,皇子,纳尔,杰斯,加里奥 pick:大虫子,酒桶,飞机,金克丝,璐璐

MSF ban:小炮,洛,卡利斯塔,妖姬,蛇女 Pick:巨魔,猪女,发条,大虫子,风女

从BP上看,MSF本场比赛选到巨魔来克制FW的科加斯,MSF中单也是选到招牌的发条,MSF更像是针对FW的阵容来选人,前期MSF通过中野联动拿到Maple一血后,MSF开始取得优势,除了巨魔在线上压制大虫子外,其他路都各自的发育,并没有爆发伤亡,但金克丝在上路拿下一血塔,为FW弥补了一点前期的劣势。虽然闪电狼的阵容防守能力很强,但MSF一直试图通过兵线运营拉扯取得优势,在连续拿到3条大龙后,FW终于无法招架MSF的大嘴喷射,最终交出胜利。

第三场:G2 vs FB 欧洲王者发威,G2零封FB

G2 ban:EZ,洛,皇子,加里奥,辛德拉 Pick:巨魔,酒桶,瑞兹,小炮,璐璐

FB ban:霞,牛头,卡利斯塔,纳尔,慎 Pick:大虫子,猪女,蛇女,大嘴,风女

前期G2上下两路都打得比较凶,FB被压在塔下,防御塔的血量被消耗的很多。9分30秒,瑞兹支援上路大招开车配合巨魔收获大虫子一血,上路一塔被巨魔推掉。比赛进行到16分钟,虽然双方人头还是维持在1-0,但是FB中下外塔都分别被推掉,经济已落后5K,小炮已做出两件套,伤害十分恐怖。FB打得很稳,可以说是在夹缝中生存,丝毫没有给G2找到机会。几波团都没打起来,26分钟,双方人头还是1-0,但是经济差已经拉开到7K.29分钟的时候G2终于找到机会,流浪配合巨魔困住大虫子,杀掉大虫子立马转打大龙。G2成功拿下大龙,一路高歌猛进一波推掉水晶取得比赛胜利。

第四场:RNG vs SSG 全华班UP!RNG零封SSG!

SSG ban:大嘴,挖掘机,璐璐,卡萨丁,大虫子 Pick:大树,猪女,瑞兹,老鼠,洛

RNG ban:酒桶,卡利斯塔,霞,巨魔,纳尔 Pick:加里奥,皇子,辛德拉,小炮,风女

香锅2级入侵野区,下路及时支援过来抢掉猪女的红。紧接着,小炮风女换去上路,皇子绕后4人包上路,完美配合击杀掉大树,推掉上路一血塔,并打掉峡谷先锋。随后加里奥清完上路兵线,走到下路,皇子也及时赶来,放出峡谷先锋,连续破掉SSG下路两座外塔。18分钟的时候,xiaohu利用视野优势闪现单杀了洛,并打下第二条风龙,但是SSG的经济并没有落后多少。双方中路僵持许久RNG始终找不到开团的机会,25分钟SSG野辅出现在大龙野区很尴尬的一个位置,皇子果断开团,UZI三杀打出一波0换4,趁机拿掉大龙。RNG不愿给SSG更多机会,抱团推进,皇子EQ框大,UZI爆炸输出,又是一波0换4,直接一波零封三星,恭喜RNG。

第五场:SKT vs AHQ 不败王朝SKT,再拿一胜完美收官第一轮!

SKT ban:加里奥,洛,鳄鱼,纳尔,巨魔 Pick:大虫子,猪女,小鱼人,老鼠,璐璐,、

AHQ ban:妖姬,皇子,卡利斯塔,卡萨丁,蛇女 Pick:大树,酒桶,辛德拉,霞,风女

Faker本场选到小鱼人,而ahq派出Chawy作为中单。ahq本场前期取得了一定优势,老山的酒桶+Chawy的辛德拉打出主动压力,SKT不慌不急,一直凭借骚扰和运营拉平经济优势。ahq中期通过一波果断的大龙决策拿到优势并推下路,但Huni的大虫子连续两拨发挥出色,一己之力吃掉ahq的霞翻盘成功,SKT目前未尝一败。

第六场:C9 vs EDG C9完美团战运营,EDG出线仅存理论可能

C9 ban:妖姬,猪女,大嘴,兰博,蜘蛛 Pick:慎,男枪,辛德拉,霞,璐璐

EDG ban:卡利斯塔,加里奥,风女,EZ,挖掘机 Pick:大虫子,皇子,奥巴马,韦鲁斯,洛

从BP上看,EDG的阵容明显优于C9,但开局C9就展开了强大的入侵能力,男枪先是帮助中单辛德拉击杀了韦鲁斯,随后入侵EDG红BUFF野区,慎和大虫子纷纷赶到,霞收下一个人头,但男枪随后反打击杀了大虫子。C9四人再度抓上,落单的卢锡安没有双招,打出全部伤害后被击杀。而慎则带掉了EDG下路二塔。C9五人推中,辛德拉推中3人,随后慎闪现嘲讽,辛德拉直接秒杀两人随后大招再拿救场的皇子人头。C9回头拿下大龙,EDG的劣势非常大。最终C9稳扎稳打破掉了EDG的三路水晶,最后一波EDG被迫开团,C9完美团战处理成功击败了EDG拿到了比赛胜利。

从今天的比赛来看,EDG出线机会渺茫,明天的比赛同样精彩,RNG将与G2展开收官之战!让我们共同关注!

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备