您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

网友拔出五五开当年力挺Tabe视频打脸黑粉

2017-10-2 10:01:44    文章来源:大电竞    作者:蟹老板

导读真心兄弟五五开,网友拔出当年力挺Tabe视频打脸黑粉

北京时间9月30日,英雄联盟S7世界赛入围赛的比赛已经全部打完,Tabe所在的HKA战队因为实力不济最终惨遭淘汰。本来作为一个不是非常厉害的队伍,本不应该受到太多关注,但因为Tabe曾作为LPL的一员这支队伍在S7入围赛期间被格外关注。

在一场比赛结束后由于Tabe在台上特别感谢了小智和小莫竟然让五五开意外中枪。

许多黑粉直接指出五五开和Tabe是表面兄弟,并且表示,当年Tabe出事,五五开重伤Tabe。近日有网友拔出当年五五开力挺Tabe的视频打脸黑粉。

五五开原话整理:

我一开始看若风这么发,我也感觉Tabe可能说了一些他不该说的话,我看完了,确实有问题。他这个不是分析,他这个是内幕消息了,他在干嘛,他是傻子吗。哇,我无法相信他会做这么2B的事情,我一开始还在帮他说话,但我万万没想到他会把阵容说出来,他会把英雄说出来,一般这种都不会说英雄的,就会说IG准备了一套大招,这些英雄可能大家从来都没有见过,而且会给大家一个惊喜,最多说到这个地步,不可能再多说了。你不可能去把英雄的名字念出来的你知道吗?哇他真的疯了。我想维护他都维护不了啊,不是不想维护,是没有办法维护。

直白一点的讲,这个比赛输了,就算和TABE没有关系,但在这个时候也会变成强行有关系,因为你在赛前分析说的,别人很有可能看着这个去做针对,IG赢了什么事都没有,但是现在IG输了,这个时候这样的话无论有没有影响,可能FNC没听到没有看,但是这个话你说出来了就要承受这个锅,因为现在你已经说不清楚了,无论有没有关系。

但是你们都知道的,只要这个人他一天是我的朋友、兄弟,他就一辈子都是我兄弟,哪怕他真的做错了,我也不会去骂他什么,我不是一个落井下石的人,我希望他现在可以立刻马上跟大家道歉和认错。他现在最需要道歉的是IG的队员,是所有支持中国队的观众。虽然他这个道歉不能弥补任何东西,但是你还想怎么样,拿刀砍他吗?

五五开虽然话说的粗俗,但是力挺Tabe的心的确是真的。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备