您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

小漠为五五开被黑节奏发声 UU:人丑扎心了

2017-9-30 10:11:46    文章来源:电竞虎    作者:电竞虎

导读在撸圈直播界中,五五开与小漠虽处不同的平台,但是两个人的关系一直相交甚好。当年小漠的国服第一小鱼人,就是五五开帮助其录制的,可以看出两人的关系确实很不错。

在撸圈直播界中,五五开与小漠虽处不同的平台,但是两个人的关系一直相交甚好。当年小漠的国服第一小鱼人,就是五五开帮助其录制的,可以看出两人的关系确实很不错。

近日,五五开又开始莫名其妙的被黑被带节奏,小漠发微博力挺五五开,斥责这些带节奏、乱黑、写假新闻的营销媒体号。

小漠微博内容每天看到各种假新闻,瞎写乱写,虽然不是一个平台,老板看到可能不开心,但是还是要帮他说一下,五五开这波可能是得罪了哪个大手,我看了下留言六成都是复制粘贴的水军,我公正的说下,tabe经常去他家吃饭打牌,我出差上海时候也经常去他家,没有媒体发声不代表对人不好,很久前记得有次我以前有次情感受挫,五五开下直播马上开车一个多小时过来陪我谈心喝酒,不知为何铺天盖地的黑人节奏,只希望大家不要因为黑人的议论误解一个本身不错的人,他做人真的挺够意思的,虽然人丑,但是心美。

小漠晒出的乱黑乱带节奏的营销号

五五开的女友UU的小号也在这条微博下面评论,只是....

小漠最后这个“虽然人丑,但是心美”转的太急了,就连UU看到了都扎心了。

小漠的粉丝也力挺五五开:

人红是非多,五五开作为撸圈大主播,肯定会有人看不过去,被恶意的带节奏,希望五五开能不受这些节奏的影响,能给大家继续带来更有趣的直播,同时也点赞小漠的力挺。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结