您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

小漠为五五开被黑节奏发声 UU:人丑扎心了

2017-9-30 10:11:46    文章来源:电竞虎    作者:电竞虎

导读在撸圈直播界中,五五开与小漠虽处不同的平台,但是两个人的关系一直相交甚好。当年小漠的国服第一小鱼人,就是五五开帮助其录制的,可以看出两人的关系确实很不错。

在撸圈直播界中,五五开与小漠虽处不同的平台,但是两个人的关系一直相交甚好。当年小漠的国服第一小鱼人,就是五五开帮助其录制的,可以看出两人的关系确实很不错。

近日,五五开又开始莫名其妙的被黑被带节奏,小漠发微博力挺五五开,斥责这些带节奏、乱黑、写假新闻的营销媒体号。

小漠微博内容每天看到各种假新闻,瞎写乱写,虽然不是一个平台,老板看到可能不开心,但是还是要帮他说一下,五五开这波可能是得罪了哪个大手,我看了下留言六成都是复制粘贴的水军,我公正的说下,tabe经常去他家吃饭打牌,我出差上海时候也经常去他家,没有媒体发声不代表对人不好,很久前记得有次我以前有次情感受挫,五五开下直播马上开车一个多小时过来陪我谈心喝酒,不知为何铺天盖地的黑人节奏,只希望大家不要因为黑人的议论误解一个本身不错的人,他做人真的挺够意思的,虽然人丑,但是心美。

小漠晒出的乱黑乱带节奏的营销号

五五开的女友UU的小号也在这条微博下面评论,只是....

小漠最后这个“虽然人丑,但是心美”转的太急了,就连UU看到了都扎心了。

小漠的粉丝也力挺五五开:

人红是非多,五五开作为撸圈大主播,肯定会有人看不过去,被恶意的带节奏,希望五五开能不受这些节奏的影响,能给大家继续带来更有趣的直播,同时也点赞小漠的力挺。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:无限乱斗老是输?装备功能提升胜率两步走

在无限乱斗的模式下,有些人总会遇到一些不知道怎么出装的问题,这个模式因为我们会遇到各种各样的英雄

2018-07-10无限乱斗模式LOL英雄出装

贵圈城会玩:用LOL打开世界杯 哪支战队是你的最爱?

如果LOL的战队在打世界杯,让我们用LOL的方式来打开世界杯!

2018-07-102018世界杯LOL职业战队

这个英雄能装B:卡萨丁加强后胜率飙升?教你几招轻松克制

不想再次被虚空刺客支配恐惧?那我们来安排一下他!

2018-07-10卡萨丁加强克制卡萨丁