您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

以龙为型!粉丝为龙珠战队设计S7冠军皮肤

2017-9-27 14:49:10    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读自信还是毒奶?粉丝为龙珠战队设计S7冠军皮肤

>>点击进入游久网2017全球总决赛专题报道<<

在LCK赛区的决赛中3-1击败SKT之后,龙珠战队以韩国第一的身份加入S7总决赛,很多战队的粉丝都觉得这是龙珠最优希望的一年,提前为战队设计好了今年的冠军皮肤。(以下所有图片均来自于inven)

杰斯、瑟庄妮、岩雀、艾希和塔姆成为本次冠军皮肤的宠儿,整体色调偏向暗蓝色,在皮肤中出现许多巨龙相关的形状,以此契合龙珠战队的logo。

另外设计者还详细描绘了每个皮肤的细节,下面就让我们看看设计者放出的手稿。

塔姆肯奇的模型改成了一直非常可爱的幼龙,被动的层数显示替换为龙珠的logo,大招的传送效果改为幼龙飞天,非常酷炫。

下面是岩雀的皮肤,所有技能特效均替换深蓝色的冰冻效果,大招改为岩雀展翅站在龙头上面滑翔。

接着是ADC位置的艾希,主要改动是大招的箭矢变为龙的造型。

猪妹的坐骑改为一头巨龙,触发被动的时候龙头会有特效,另外大招也会在地面显示战队logo。

最后是龙珠战队的代表英雄杰斯,杰斯的锤子造成改为龙头,在近战和远程形态下分别有不同的色调。

另外这次皮肤原画的构图与SKT冠军皮肤完全一致,只是角度正好相反,或许设计者是为了产生一种龙珠与SKT针锋相对的感觉吧。你觉得这次的皮肤设计的怎么样呢?龙珠战队真的能如粉丝所愿顺利夺冠么?