您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

北美赛评谈:Meiko能排进世界前十的原因

2017-9-22 8:03:49    文章来源:德玛西亚学院    作者:网络

导读在昨天拳头发布了S7世界赛最强20位选手名单后,网络上关于这次的排名就展开了热议,而对于很多LPL网友来说,有人觉得才上榜6人有点少,个人倒是觉得蛮不错的啦,相比之下欧洲赛区比我们还惨好不好?不过meiko能进入前10确实令人有些意外。

在昨天拳头发布了S7世界赛最强20位选手名单后,网络上关于这次的排名就展开了热议,而对于很多LPL网友来说,有人觉得才上榜6人有点少,个人倒是觉得蛮不错的啦,相比之下欧洲赛区比我们还惨好不好?不过meiko能进入前10确实令人有些意外。

那么为什么meiko可以在众多辅助中脱颖而出登入前10呢?

北美赛评PAPASMITHY给出了自己的答案,PAPASMITHY表示:

在我的个人榜单中,我把meiko排在了第九名,我认为meiko是一位在比赛中发挥很稳定的选手,和clearlove一样稳定。在前10名的选手中有太多重磅的人物,但是相比较而言,我认为meiko这一年来被低估了。其实他去年也在榜单上,但是更多的人把关注点放在了deft和meiko的配合上,就像闪电狼的karsa和maple一样。

今年早些时候meiko的搭档由原来的deft换成了zet,zet是由中单转型成ADC的一位选手,但是这波转型并不完美,后来EDG替换上了刚刚年纪够上场的iboy,但是换了两任ADC的meiko,你可以发现他在被针对ban掉了3-4个辅助的情况下,依然能够稳定发挥出自己的水平,就连夏季总决赛的垃圾话环节,其他选手也没能找到meiko的不足之处,这对我来说,让我更加肯定了meiko这位选手。

meiko不止要在自己的线上有所作为,而且还需要游走到中路或者别的地方做支援,这就是我之所以看重meikod的优秀之处的重要原因。

可以看出PAPASMITHY对于meiko的评价非常的中肯,而关注EDG的粉丝或许也知道,在deft和pawn赛季之初离开后,meiko和scout的快速成长让今年的EDG不至于跌落到谷底,两任ADC的不同风格meiko也可以很好的驾驭,或许这就是一个辅助应该有的悟性和操作吧,所以meiko这波杀入前10,个人觉得没毛病!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台