您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

AHQ与JTeam小姐姐联姻 中单西门喜获千金

2017-9-22 7:51:25    文章来源:伐木累    作者:CG大魔王

导读JTeam战队刚刚在脸书发布消息,祝贺Ahq中单西门夜说喜获千金,而西门的妻子是JTeam战队旗下的的主播微微。

JTeam战队刚刚在脸书发布消息,祝贺Ahq中单西门夜说喜获千金,而西门的妻子是JTeam战队旗下的的主播微微。

脸书原文如下

要跟大家宣布一个幸福的消息,JT与AHQ联姻啰!

J Team实况主薇薇 weiwei与AHQ英雄联盟选手西门,已于今年登记结婚并于上个月产下可爱的宝宝!

前段时间由于西门仍在准备比赛,加上薇薇身体无法负荷的关系,暂停所有开台与活动出席,不希望大家过度打扰,因而选择不对外告知,迟来的喜讯,让大家久等了,谢谢粉丝们这段时间对薇薇的关心!

薇薇目前仍在坐月子,顺利的话预计10月恢复开台,并于11月份参加Lan Party。

想念薇薇的粉丝们,届时也可以去现场找她唷,也在此预祝西门世界赛顺利!

而AHQ战队官方脸书则发布了一个西门抱着女儿的视频,附言:“爸爸,加油”,希望西门能在今年的世界赛上有好的表现。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-08季前赛符文模拟器

久妹评比赛:团队与技巧 全明星首日LPL军团全天无败绩

今天的比赛可谓是十分精彩了,明天将迎来全明星赛的第二日,让我们一起给LPL加油!

2017-12-082017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-08新版本帽子AP必备