您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

寡妇重做即将来临 技能更符合其角色定位

2017-9-21 15:44:44    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读《英雄联盟》寡妇制造者重做归来 技能将更符合其角色定位

继厄加特、加里奥、沃里克之后,伊芙琳的英雄重做终于也快要降临了。根据《英雄联盟》官方Facebook账号的预告来看,距离我们看到新版伊芙琳的时间已经不远。

按照Riot官方给出的英雄重做计划,排在厄加特之后的英雄就是伊芙琳了。现在厄加特已经重做完几个月的时间,伊芙琳也终于要登场了。此次负责设计新版伊芙琳的设计师是StashU,他也参与了新版男刀、吸血鬼和剑姬的重做工作。《英雄联盟》的重做主要是为了把技能已经过时的英雄重新翻新,让他们不再适应游戏环境的技能再次变得有趣起来。

这次的预告无疑将玩家的期待提升到一个新的高度,伊芙琳的原型是在夜晚出没魅惑男性的魅魔,然而她之前的技能和这个定位没有太大联系,所以我们可以预期新版伊芙琳会着重强调她寡妇制造者的身份。

视频中伊芙琳台词“在黑暗中更加美好(It's better in the dark)”,加上她标志性的笑声,不禁让人头皮发麻,却又欲罢不能。从今天公布的预告来看,距离我们在测试服看到新版伊芙琳的时间已经不远,也许在本周能就能够看到。如果是这样的话,我们在未来几周能就能玩到这个英雄了。 

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局