您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

寡妇重做即将来临 技能更符合其角色定位

2017-9-21 15:44:44    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读《英雄联盟》寡妇制造者重做归来 技能将更符合其角色定位

继厄加特、加里奥、沃里克之后,伊芙琳的英雄重做终于也快要降临了。根据《英雄联盟》官方Facebook账号的预告来看,距离我们看到新版伊芙琳的时间已经不远。

按照Riot官方给出的英雄重做计划,排在厄加特之后的英雄就是伊芙琳了。现在厄加特已经重做完几个月的时间,伊芙琳也终于要登场了。此次负责设计新版伊芙琳的设计师是StashU,他也参与了新版男刀、吸血鬼和剑姬的重做工作。《英雄联盟》的重做主要是为了把技能已经过时的英雄重新翻新,让他们不再适应游戏环境的技能再次变得有趣起来。

这次的预告无疑将玩家的期待提升到一个新的高度,伊芙琳的原型是在夜晚出没魅惑男性的魅魔,然而她之前的技能和这个定位没有太大联系,所以我们可以预期新版伊芙琳会着重强调她寡妇制造者的身份。

视频中伊芙琳台词“在黑暗中更加美好(It's better in the dark)”,加上她标志性的笑声,不禁让人头皮发麻,却又欲罢不能。从今天公布的预告来看,距离我们在测试服看到新版伊芙琳的时间已经不远,也许在本周能就能够看到。如果是这样的话,我们在未来几周能就能玩到这个英雄了。 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄