您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

LPL武汉前线欢乐多 PYL马哥下路发糖啦

2017-9-21 15:31:00    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读大家一直关注的关于马哥与PYL的最强下路组合的练习情况,今天我们也在这里带大家去强势围观一波。

随着9.3日LPL夏季赛赛程的全剧终,我们迎来了一个长达十几条的休赛期。休赛期的日子好无聊啊,没有比赛看的日子,感觉生活都不是那么完整了。还好《英雄联盟》S7全球总决赛马上就要打响了,大家马上又有大把大把的比赛可以看了。

而在最近的武汉,各赛区的各大战队也已经陆续到达并开始积极备战,而我们派往前线的LPL各大战队“最佳先生”组成的“最强陪练团”也在陪同代表我们LPL的三小只战队一同紧张的训练。而大家一直关注的关于马哥与PYL的最强下路组合的练习情况,今天我们也在这里带大家去强势围观一波。

注意看马哥在笑喔,嘴角微微上扬,这样的马哥不多见。感觉和PYL在一起的马哥是开心的。

小平的回眸一笑:阿马你最棒!

两个人打完默默技术交流一波。

阿马这个幸福的微笑哇,真是第一次看SMLZ这么笑。

网友看到后都不淡定了,马哥的女粉丝们纷纷哭喊着说:“嫉妒使我丑陋!”

感觉马哥一辈子的笑都给了PYL。

“出事了” imp这样说道。

我听见雨滴落在青青草地。

马哥继一年的微博都发完后 一年的笑也都在武汉笑完了吧。

心疼小五

而另一方面,在RNG的训练营里,RNG的队员们又开始愉快的转圈圈了:

想说wuli小明是真的傻,GAY虎感觉GAY到了小明表示很开心,两个人都是宛如春天来到的样子:

君泽最近也是颜值爆表,定妆照拍的帅到一塌糊涂;

小虎这个摸肚子的造型也是扎心了,话说这是强行COS酒桶吗?不过作为“虎帝”,还是要有点排面的不是,肚子上的肉也是不可以输的!

S7全球总决赛只剩下三天倒计时了,希望队员们在锻炼身体和放松心态的同时,可以认真备战,争取在今年的S7主场,取得令人满意的好成绩。(真想打滚看一波马哥PYL双排比赛= =)

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:近战战士克星 掠食者跑线流炼金了解一下

炼金是一个非常需要移速的英雄,一个超快跑速的炼金,敌人团战中完全不知道该怎么处理。

2018-04-24近战克星炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-24阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:EDG的BO5取胜之道 前期英雄决定比赛成败

迎合版本的快节奏,EDG的取胜之道,看T1级前期英雄

2018-04-24EDG取胜之道