您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

女主播出浴Play?周杰伦通关韩国第一强队

2017-9-20 11:53:52    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读直播间惊现女主播出浴 周杰伦三杀盖伦通关韩国第一强队

网瘾少年周杰伦热爱英雄联盟的事情众所周知,带队开黑、做直播也成了家常便饭。不得不承认周杰伦的魅力就在于无论直播多少次,依然有无数的粉丝前来捧场。

19日下午周杰伦做客龙珠直播,作为嘉宾助阵“燃魂之战”。但周杰伦只有一个,谁有机会能与杰伦并肩作战?在比赛正式开始之前,“地表最强”战队领队美女主持人沁沁和“世界第一”战队领队龙珠美女主播小甜饼,通过游戏对决的方式争夺周杰伦的所属权。

SNG和J Team两支职业战队的选手被打乱分组重新组成了两支全新的战队。而决定选手归属权的游戏完全不同于往日的沉闷无趣,竟然意外的“香艳”——两位带队女主播利用身上的粘布将泳池中的布娃娃粘起,只有娃娃身上的纸条显示“选人”的时候才能选择选手加入自己的战队。

于是就有了上面的直播画面。六位选手和一位主持人在浴池旁边围观,两位漂亮的女主播在浴池里奋战。

不得不承认小甜饼运气极好,游戏开始不到三分钟就拿到了全部的选人权,只受到一次惩罚就顺利挑选到想要的队员。但是沁沁就没有这么好运了,主场作战的她成为了被“艺能之神”重点关爱的对象。

可怜的沁沁一直没有搜到“选人”的纸条,只能一直接受惩罚回答问题。在大象鼻子转9圈、俯卧撑12个、品尝终极芥末寿司等一系列惩罚后累到瘫倒在泳池里。

队员选择完毕后,两支战队就开始争夺超级大BOSS周杰伦的归属权啦!

第一个游戏名叫“反应那么快”。两队分别派出一名队员来到舞台中央进行猜拳,赢的人需要拿起桌上的锤子进行攻击,输的则拿起锅盖防御。出错的人记一次失误,累计错误两次淘汰,由组里的另一名队员顶上。直到一组队员人数消耗完毕,则另一队获胜。

虽然沁沁战队的选手非常勇猛,一开场就淘汰掉对手;但是小甜饼战队第二顺位的阿祥太勇猛,真正的印证了“一夫当关万夫莫开”,接连淘汰两位选手拿到第一个游戏的胜利,为“世界第一”战队获得10个由官方送出的3344.

第二个游戏紧随而来,这个叫做“队友你别浪”的游戏充分的验证了哪些选手应该去当杂技师:每队派出两名队员,一位负责套圈,一位负责被套。三分钟内尽可能多的往对方身上多套圈,并且保持圈不掉下来。最终身上圈最多的一队获胜。

这个关卡考验的是选手的肢体协调能力和队友配合。虽然前期有很大优势,但后期体力不支的沁沁再一次输给了小甜饼。小甜饼选了一位非常瘦弱的选手,但这位选手四支灵活、预判准确,居然套的盆满钵满。不得不承认,沁沁你真的是太倒霉啦!

此时选手和队长已经精疲力尽,但是你们以为这样就结束了吗?并没有!第三个游戏邀请到了一位大力士作为大Boss来控制选手的走位,就是下面这位非洲大兄弟:

这黝黑的肌肤,能指路的胸肌腹肌让在场的选手和队长都深深的咽了一口口水。作为“我的走位够风骚吗”的大Boss,非洲大兄弟的作用就是拽住选手的牵引绳,阻止选手们在题板上写下完整队名。

在这个游戏中,沁沁终于拿到了今天的首场胜利!队员戴着拳击手套绑好弹力绳仰躺在滑板上,去往舞台另一端的题板上写下队伍的全名。累计用时短的队伍获胜。时间短居然成为了她取胜的关键!

最后一个游戏是不少选手小时候接触过的儿时游戏,同时也让整个演播厅忽然充满了粉红色的泡泡。不信你看,最后一场PK的时候,“世界第一”的队长小甜饼求胜心切,径直扑倒对手面前,而“地表最强”的阿伟出于绅士风度礼让对手...但是这个画面为什么看起来这么的粉红啊!

这个游戏中,每队派出两名队员参加,根据转盘指示将四肢放到毯子中相应的位置,坚持到最后的队伍获胜。最后阿伟在对面的柔情攻势下宣布失败,小甜饼以身作则再拿一分,为自己的战队赢下了大咖周杰伦的加入!

有了周杰伦怎么能没有强悍的对手?

LCK赛区第一强队Longzhu战队宣布加入今天的比赛!两位队长闻言使出浑身解数邀请选手们加入自己的战队,沁沁虽然一直在失利但不言放弃,一支东方舞蹈俘获了两位队员的喜爱;而小甜饼则兵行险招,用卡哇伊的扮相和搞笑的舞姿获得了其他几位队员的支持。

分队结束后就要开始正式进行今天的开黑活动啦!

在第一局比赛中,地表最强战队选到蓝色方,世界第一战队选到红色方,周杰伦选到盖伦打野。这是继六周年之后,我们再次看到杰伦的盖伦打野,全场18杀0死8助攻的天王级表现,将整个活动推向了高潮。不过这样超神级别的表现并没有赢下比赛的胜利,“地表最强”战队的小炮后期发力碾压全场,第一场比赛杰伦方告负。

痛定思痛,第二场比赛中杰伦放弃了上一场表现出色的盖伦打野,反而选择了之前的招牌英雄的剑圣。地表最强战队继续选择蓝色方,世界第一战队选择红色方。如果说第一局的比赛用胶着来形容,那么第二局的比赛可以说是碾压。前期在野区建立的优势让中路BDD得到了完善的发育,超神卡特和超神剑圣在整局比赛中都起到了至关重要的作用。最后周杰伦再度上演剑圣偷塔的好戏,将对手的希望彻底剿灭,干净利落的赢下了比赛的胜利。

最后两支队伍打成1:1平手。周杰伦的亮眼发挥赢得了选手和粉丝的一致好评。赛后采访中,Longzhu的选手们害羞的表示周杰伦是自己的偶像,并送上了一份大礼。而周杰伦则表示,将在下次直播中还会拿出新的英雄。

那我们一起期待他下一次的直播吧!

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备