您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

电竞正能量!夕阳ICON携选手关爱精障儿童

2017-9-19 14:20:15    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读“小朋友画廊”温暖继续 LPL无状态ICON暖心与精障儿童共绘彩图

前一段时间,大家的微信朋友圈中掀起了一阵“小朋友画廊”的刷屏热潮,大家纷纷贡献自己的微薄力量通过一元钱购买画作的方式向这些患有智障精障的孩子们奉献自己的爱心。而这些画的原作者们就是来自WABC无障碍艺途的心智障碍学员。

无障碍艺途 WABC(World of Art Brut Culture)是一家在上海注册的民办非营利性公益机构,主要为智障以及精障人士提供免费的艺术潜能开发课程。目前已经有诸多明星曾为这个公益组织奉献过自己的爱心。

多名明星为WABC献出自己的一份爱

而随着腾讯公益牵手WABC,近日,LPL的各大战队的职业选手无状态、ICON、夕阳、姿态等选手利用休赛期深入WABC公益组织,在那里与孩子们度过了美好而难忘的一天。

姿态在和孩子们一起创造画作。

无状态、姿态、ICON、夕阳等选手和孩子们一起共同创作美好的画卷。


姿态这个温暖的眼神,真的把人暖到了有没有。

感觉姿态以后会是一个很好的爸爸(我在想什么= =)

姿态、无状态、夕阳、ICON、接扣和孩子们一起在画前合影留言。(ICON笑崩了= =感觉ZZR的右键截图已到)


虽然我们的职业选手们每天都在面对着电脑“打打杀杀”,赛场上经常看到的是他们抑或严肃抑或愤怒的表情,可是在离开了《英雄联盟》离开了游戏,选手们还是很温暖很可爱的。选手们通过自己的明星效益感染更多的人来关注和关怀这些身体与普通人相比有些特殊的人群,本身也是一件非常温暖的事,希望大家在关注自己喜欢的明星选手的同时,也能多多去关注这些特殊的孩子们,实力允许的情况下可以奉献自己的一份爱心!让这个世界充满爱!

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备