您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

RNG确定参加S7第六人 不是Korol和无心!

2017-9-14 9:45:23    文章来源:大电竞    作者:网络

导读在昨天S7抽签仪式结束后,今天LPL的战队们纷纷前往武汉要进行集训了。RNG的官博也是在微博上发出了队员们出发的照片,不过眼尖的网友们在照片中发现了一些重要的事!

在昨天S7抽签仪式结束后,今天LPL的战队们纷纷前往武汉要进行集训了。RNG的官博也是在微博上发出了队员们出发的照片,不过眼尖的网友们在照片中发现了一些重要的事!

根据比赛的规则,一个战队只能携带一名替补随队出征,即如果夺冠也会有皮肤的选手。所以在一些有很多替补的战队中进入世界赛后带谁去参赛就成了粉丝们热议的话题。那么这次RNG会带谁参加S7呢?网友们在照片中发现了答案!

可以仔细看一下照片中都有谁。小虎、小狗、Letme、香锅、Ming。这五位首发选手都在照片里。除此之外就是教练风哥还有遗憾了!那么看来这次RNG选择带的第六人是遗憾了!

对此也有Korol的粉丝表示心疼Korol!不过选择带哪位选手肯定是教练和整个团队经过谨慎考虑的结果,相信他们的选择会给RNG带来更好的成绩!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王