您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

LOL大主播谈总决赛分组 LPL需全力以赴

2017-9-14 9:04:27    文章来源:官方    作者:官方

导读昨天小组赛阶段抽签结果终于出来了,让我们先看下LPL赛区的分组情况:

昨天小组赛阶段抽签结果终于出来了,让我们先看下LPL赛区的分组情况:

A组:LPL赛区EDG、韩国SKT、LMS赛区AHQ

B组:韩国LongZhu、北美IMT、越南GAM

C组:欧洲G2、韩国SSG、LPL赛区RNG

D组:LMS赛区FW、欧洲MSF、北美TSM

图1:小组赛抽签结果

相信很多撸友看到这份名单真的是倒吸一口凉气,EDG再次碰首老冤家SKT,而RNG更是遇到了欧洲赛区的一号种子G2还有实力强劲曾获得过世界赛亚军的三星!于是很多撸友都为他们焦急万分,导致合大LOL主播的直播间也炸了锅,粉丝们纷纷在他们直播间发言,说LPL凉了之类的话,但是主播们却这样讲:

PDD:LPL能进决赛,我心里面百分之百敢肯定!

面对粉丝的追问,PDD依然保持着骚猪本色,甚至还讲如果LPL没进决赛他直播吃屎(手动滑稽)之类的骚话,虽然两分钟后说前面是开玩笑的,但也足以看出他对LPL的信心!他在直播间里这样跟粉丝讲:“我跟你们说,今年我觉得是LPL最有可能夺冠的一届,为什么,就是因为洲际赛,洲际赛之前我们都说赢不了韩国的,但是我们就是赢了,还赢的那么漂亮!”看到骚猪对LPL这么有信心,撸友们是不是也觉得EDG跟RNG可以双双杀出重围呢?

图2:PDD坚信LPL可以夺冠

德云色:现在我们就要同仇敌忾!

德云色昨晚在直播的时候面对粉丝的追问,笑笑这样讲:“忘记季中赛RNG怎么赢的了么,EDG分到这个分组我觉得很满意的啊,EDG要完成复仇的啊,不要那么怕啊,怕什么,我们本土作战啊好嘛……现在我们就要同仇敌忾啊,哪怕你觉得我们打不赢,但是我们也要看好他们”!好一句同仇敌忾!就像现在为LPL三支队伍陪练的那些电竞选手一样,现在不就正在同仇敌忾么!团练起来的LPL,将会战无不胜!我看好他们!

图3:西卡与笑笑看好LPL

五五开:奔着冠军而去的话就不要畏惧分组!

五五开的直播间一直有着超高的人气,而以幽默著称的丑开昨晚却一反常态的认真,他在直播间这样讲:“分组其实没关系的,我问你们LPL为什么去的,冠军!你要是冲着冠军去的你哪个队都要打,你总要遇到韩国队,你总会遇到最强的那个队。你躲得了一时躲得了一辈子么,躲什么,凉什么,锤啊!未打先怕怎么能赢。还没开始打就这么多人说凉了,分组而已!奔着冠军去的就不要畏惧分组!”作为曾经的职业选手五五开应该对大赛有着自己的心得,他说的这番话,也是讲出了我们中国电竞人的心声!

看了各大主播对小组赛的支持,我们也不要忘记我们的WE战队!他们这次形势相较EDG与RNG就乐观了许多,出线的几率可以说是大大的有,他们的入围赛分组情况是:A组是WE与GMB、LYN;B组是C9,ONE、DW;C组是FNC、YG、KLG;D组是HKA、FB、RPG。看了是不是很有信心呢,大家一起为他们加油吧!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台