您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

2017英雄联盟全球总决赛抽签结果出炉

2017-9-13 14:53:27    文章来源:    作者:

导读《英雄联盟》2017全球总决赛入围赛即将于9月23日在中国武汉拉开战幕,小组赛将于10月5日正式开启,24支参赛队伍将共同向赛季最高荣誉发起冲击。

北京时间9月12日晚间,《英雄联盟》2017全球总决赛抽签仪式在美国Riot演播室举行。当天的抽签仪式由入围赛阶段抽签与小组赛阶段抽签两个部分组成。来自LPL赛区的两位职业选手AmazingJ与Rookie作为抽签嘉宾逐一抽出了本届全球总决赛24支的参赛队伍的小组归属。

2017全球总决赛抽签仪式回顾

入围赛阶段抽签结果:

A组:WE GMB LYN

B组:C9 ONE DW

C组:FNC YG KLG

D组:HKA FB RPG

 

入围赛阶段,A组WE与GMB(原M5)时隔五年之后的再度交锋将成为组内的最大看点,此外LYN则是一支有着“拉美SKT”之称的队伍;B组、C组当中C9、FNC两支传统强队都将遇到各赛区冠军队伍的阻击;而在D组,土耳其豪门球队费内巴切的《英雄联盟》战队,将要遇到日本赛区冠军RPG以及由Tabe作为教练带领的HKA的围堵。

小组赛阶段抽签结果:

A组:EDG SKT AHQ

B组:LZ IMT GAM

C组:G2 SSG RNG

D组:FW MSF TSM

 

小组赛阶段,A组EDG将遭遇到两位老对手——三届全球总决赛冠军,全球总决赛卫冕冠军SKT,以及来自LMS赛区的劲旅AHQ;B组方面LCK夏季赛冠军LZ需要面对北美赛区二号种子IMT以及在季中冠军赛中表现不俗的GAM;C组当中欧洲皇帝G2要与SSG以及全华班RNG展开激烈争夺;而在D组,LMS霸主FW(闪电狼)即将迎来“北美邪教”TSM以及欧洲新生力量MSF的挑战。

 

《英雄联盟》2017全球总决赛入围赛即将于9月23日在中国武汉拉开战幕,小组赛将于10月5日正式开启,24支参赛队伍将共同向赛季最高荣誉发起冲击。《英雄联盟》将与广大玩家共同期待全球总决赛的即将到来。英雄,一起去超越!

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克