您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

被中单耽误的打野高手 —— SKT.Faker

2017-9-13 9:26:02    文章来源:伐木累    作者:莺时April

导读自从2013年Faker以SKT成员的身份初次登陆召唤师峡谷以来,他已经向世人证明了,自己是无可争辩的世界第一中单。作为SKT的中单,他成为了英雄联盟电竞的门面担当,甚至可以说是整个电子竞技的代表人物。

自从2013年Faker以SKT成员的身份初次登陆召唤师峡谷以来,他已经向世人证明了,自己是无可争辩的世界第一中单。作为SKT的中单,他成为了英雄联盟电竞的门面担当,甚至可以说是整个电子竞技的代表人物。

Faker加入SKT已经四年了,中路是他的领地这件事并不是秘密。但是,还是极少有人知道,这位联盟神一般的存在,其实,也是一名非常非常好的打野。

如果你看过他在Twitch上的直播,你就会知道,他偶尔会玩玩其他位置,比如说上单、ADC,还有打野。他在打野的时候,使用的英雄类型很多,从坦克到刺客都有。在看过他多次用德玛西亚皇子或者豹女独步峡谷之后,你会禁不住好奇,Faker难道每一个位置都精通吗?

好吧,我们也不能确定是否如此,但是他的打野却毫无疑问非常强。以下是三个Faker打野的片段。

1、救生员Faker

2、Hide on bush(Faker游戏名)正躲在草丛里

3、知道什么时候该逃走

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台