您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

外国网友更看好龙珠夺得S7世界赛冠军

2017-9-13 9:23:02    文章来源:大电竞    作者:网络

导读北京时间9月11日,英雄联盟2017全球总决赛的24支战队已全部确定。Reddit网友们发起了一项投票,给这24支战队进行了排名。

北京时间9月11日,英雄联盟2017全球总决赛的24支战队已全部确定。Reddit网友们发起了一项投票,给这24支战队进行了排名。

截止发稿时,一共有超过2300名网友参与了投票。龙珠战队以平均2.0的排名排在第一,卫冕冠军SKT紧随其后。LCK三强占据前三。

LPL夏季赛冠军、一号种子EDG则力压闪电狼、RNG等队成为网友最看好的非韩战队。而曾经代表LPL出征季中赛的WE战队则成为了最被看好的第三档战队,排到了第九位,也超过了EULCS。NALCS、LMS三大赛区的二号种子战队。

从这个投票看来,在洲际对抗赛击败LCK之后,外国网友认为LPL虽然不如LCK,但三支战队的实力都非常强劲,有望在本次世界赛上取得好成绩。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结