您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

小智直播爆料:不许骚扰 自己已经有女友!

2017-9-13 9:20:50    文章来源:电竞虎    作者:电竞虎

导读前不久小漠方才在微博放出恋爱确定消息,大家都还在祝福小漠的时候,作为小漠的好基友小智开始在日常的直播中开始提到一些恋爱女友之类的话题,

前不久小漠方才在微博放出恋爱确定消息,大家都还在祝福小漠的时候,作为小漠的好基友小智开始在日常的直播中开始提到一些恋爱女友之类的话题,调侃自身的心酸,然而这个模式就在前几天晚上突然打破,小智宣布自己已经拥有了女友,虽然还播着LOL,但水友们已经开始纷纷发送自己的祝福,或者开始了自己的各种猜测,带着节奏。

当众多水友想知道更多信息的时候,小智却是回应了一句不告诉你们,决不允许你们去无故骚扰她。小智作为一个颇受争议的主播有这样的顾虑想必也是不无道理,虽然小编也十分想知道小智女友的更多信息,但目前来看,除非小智和智嫂有意曝光,否则按小智这么多年未爆照的情况来看,怕是都见不到了。

但是不管怎么样,还是要祝小智生活圆满,感情顺利。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王