您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

小智直播爆料:不许骚扰 自己已经有女友!

2017-9-13 9:20:50    文章来源:电竞虎    作者:电竞虎

导读前不久小漠方才在微博放出恋爱确定消息,大家都还在祝福小漠的时候,作为小漠的好基友小智开始在日常的直播中开始提到一些恋爱女友之类的话题,

前不久小漠方才在微博放出恋爱确定消息,大家都还在祝福小漠的时候,作为小漠的好基友小智开始在日常的直播中开始提到一些恋爱女友之类的话题,调侃自身的心酸,然而这个模式就在前几天晚上突然打破,小智宣布自己已经拥有了女友,虽然还播着LOL,但水友们已经开始纷纷发送自己的祝福,或者开始了自己的各种猜测,带着节奏。

当众多水友想知道更多信息的时候,小智却是回应了一句不告诉你们,决不允许你们去无故骚扰她。小智作为一个颇受争议的主播有这样的顾虑想必也是不无道理,虽然小编也十分想知道小智女友的更多信息,但目前来看,除非小智和智嫂有意曝光,否则按小智这么多年未爆照的情况来看,怕是都见不到了。

但是不管怎么样,还是要祝小智生活圆满,感情顺利。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本