您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

微笑直播表示:已习惯孤独 我有右手就够了

2017-9-13 9:15:41    文章来源:大电竞    作者:网络

导读北京时间9月12日,知名前职业选手微笑在和知名解说苏小妍分手很久后和老队友草莓、若风谈到了孤独的话题。微笑却直言:已习惯孤独,我又右手就够了。

北京时间9月12日,知名前职业选手微笑在和知名解说苏小妍分手很久后和老队友草莓、若风谈到了孤独的话题。微笑却直言:已习惯孤独,我又右手就够了。

以下是聊天内容: 微笑:草莓啊?莓莓?魏汉冬!!!!!!!! 莓莓:在! 微笑:我们这把英雄联盟打完我们就去吃鸡吧 莓莓:好啊 鼻哥:我10点可以吃鸡 微笑:太晚了,我一会儿还要去看电影,11点的 鼻哥:你还去看电影?我半年没进过电影院了 微笑:走啊一起啊 鼻哥:我不喜欢跟男人一起看电影! 微笑:我现在已经可以做到一个人吃饭,一个人看电影,一个人看医生。就差一个人吃火锅了。 鼻哥:我怎么从你身上闻到了孤独的味道。 微笑:唉,习惯了,有个电脑有个右手就够了。 鼻哥:可以!给力! 故事来自@JennyLuvAM77微博

微笑其实和苏小妍已经分手很久了,可以说的确单身了很久,尽管网友们都很期待两人可以复合,但是两人已然成为朋友,也都没有传出什么消息。

不过最近微笑和酥酥(斗鱼主播)走的倒是很近,一直在双排吃鸡互动很多,不知道未来两人会否有所发展。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学