您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

FNC最期待与WE交手 因为这样真的很酷

2017-9-13 9:10:44    文章来源:德邦情报局    作者:官方

导读FNC战队在欧洲赛区的资格赛决赛中以绝对优势击败了H2K战队,成功赶上2017年全球总决赛的末班车。而他们将从武汉入围赛开始自己的世界赛征程。

FNC战队在欧洲赛区的资格赛决赛中以绝对优势击败了H2K战队,成功赶上2017年全球总决赛的末班车。而他们将从武汉入围赛开始自己的世界赛征程。

图1:FNC全员拥抱在一起

FNC战队的打野选手Broxah在比赛获胜之后也接受了媒体的采访,他表示非常期待本次的世界赛之旅,当被问到最想同哪支队伍交手时,这位年轻选手更是直截了当的提出最希望同WE战队过招,因为感觉和WE交手是一件很酷的事情。在他看来,WE是一支声名远扬的战队,并且队伍的整体实力很强,将会是他们入围赛中最具威胁的对手。

图2:FNC打野选手

FNC战队与WE战队分属EU赛区与LPL赛区的三号种子,因此都将参加世界赛入围赛,因为双方同属于抽签一号池内,在入围赛第一轮并不可能遇到,但以两队的实力,从第一轮脱颖而出应该是一件比较轻松的事,双方将有可能会在入围赛第二轮相遇。

今年是WE自S2之后,第二次踏上全球总决赛的舞台,尽管WE曾经参加过2017年MSI以及洲际赛,但队内选手的世界赛经验还是不够丰富,而WE的优势则是每位选手的个人实力都很强,队伍的磨合也足够到位,同时WE是在本土作战,还具有一定的先天优势。

图3:WE战队所有选手

FNC战队最近的状态非常好,在资格赛总决赛上也是以碾压姿态完胜H2K,FNC的AD选手Rekkles更是完成了三场比赛零死亡的惊人成就,Rekkles是FNC的核心选手,更被誉为“欧洲第一ADC”,拥有Rekkles的FNC可能会对WE的下路造成极大压力。

图4:FNC战队所有选手

就双方的纸面实力来看,WE与FNC之间其实没有多少差距,WE甚至还要稍稍占优,但FNC队内多人都参加过世界赛,能够依靠经验来弥补个人实力的不足,可以说这将是一场势均力敌的较量,双方都拥有获胜的机会,届时胜负的关键将取决于选手的发挥与状态。

我们也非常期待WE与FNC的碰撞,如果双方真的能够在入围赛相遇,相信这绝对会是入围赛中最有看点也是最酷的一场较量。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:近战战士克星 掠食者跑线流炼金了解一下

炼金是一个非常需要移速的英雄,一个超快跑速的炼金,敌人团战中完全不知道该怎么处理。

2018-04-24近战克星炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-24阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:EDG的BO5取胜之道 前期英雄决定比赛成败

迎合版本的快节奏,EDG的取胜之道,看T1级前期英雄

2018-04-24EDG取胜之道