您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

古风美男抵美准备抽签 S7你准备好了吗

2017-9-12 15:09:29    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读AJ和肉鸡已经到美国啦!你们准备好围观S7抽签了吗?

北京时间9月12日晚20:00,2017年世界总决赛将在美国进行。LPL赛区代表IG中单Rookie和IMay上单AJ将为LPL抽签。

前不久Rookie就在微博上宣布自己将前往美国为LPL抽签,而AJ也表示将坐好久的飞机前往抽签:

终于在“万众期待”中,AJ和Rookie表示已经到达美国:

减肥中的石伟豪:Lpl兩大__ __ @Rookie帅哥 今天我們兩要好好抽籤 Lpl加油(一起抽入圍賽和小組賽)

据悉,今年的抽签将有两轮,入围赛和小组赛的两轮抽签将由不同的选手来进行,因此LPL派出两位选手参与。

想必今年庞大的S赛陪练团已经引起了极大的关注,那么究竟今年我们的对手会有哪些战队和赛区呢?

一起期待今晚8点的抽签仪式吧!

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-23季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:坦克劫?日光索?季前赛新符文骚套路推荐

季前赛的大调整让很多玩家心动不已,各种符文和经验的调整也让不少玩家新奇不已。

2017-11-23亚索引流之主

季前赛推荐:黄毛小子荣登下路一哥 新版偷钱流EZ崛起

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-23窃贼EZ小黄毛厉害了