您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

古风美男抵美准备抽签 S7你准备好了吗

2017-9-12 15:09:29    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读AJ和肉鸡已经到美国啦!你们准备好围观S7抽签了吗?

北京时间9月12日晚20:00,2017年世界总决赛将在美国进行。LPL赛区代表IG中单Rookie和IMay上单AJ将为LPL抽签。

前不久Rookie就在微博上宣布自己将前往美国为LPL抽签,而AJ也表示将坐好久的飞机前往抽签:

终于在“万众期待”中,AJ和Rookie表示已经到达美国:

减肥中的石伟豪:Lpl兩大__ __ @Rookie帅哥 今天我們兩要好好抽籤 Lpl加油(一起抽入圍賽和小組賽)

据悉,今年的抽签将有两轮,入围赛和小组赛的两轮抽签将由不同的选手来进行,因此LPL派出两位选手参与。

想必今年庞大的S赛陪练团已经引起了极大的关注,那么究竟今年我们的对手会有哪些战队和赛区呢?

一起期待今晚8点的抽签仪式吧!

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局