您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

复仇者联盟大集结!当S7的遗珠组成战队...

2017-9-12 14:16:23    文章来源:UUU9游久网    作者:天风海涛

导读如果把那些因为各种原因没能参加S7世界总决赛的职业选手组织起来,组成复仇者联盟,只怕连SKT都要瑟瑟发抖吧。

随着24个全球总决赛名额的尘埃落定,为期一年的LOL渐入高潮,能够参加全球总决赛的队伍就那么多,未免有遗珠之憾。如果把那些因为各种原因没能参加S7世界总决赛的职业选手组织起来,组成复仇者联盟,只怕连SKT都要瑟瑟发抖吧。笔者就来扒一扒那些没能进S7世界总决赛但是依旧掌控雷电的选手。

上单是一个队伍的前排保障和游戏节奏牵制者,队伍游戏走向的要求非常高。那么,有哪些强力上单未能进入世界总决赛呢。

上单(首发):KT.Semb

带着LPL三杰一路向前的男人,S6世界第一上单,夏季赛发挥稳健,可攻可受,非常全面。银河战舰最稳定的Carry点之一。SKT最大的对手。

替补:AFs.Marin

S5世界总决赛冠军MVP,在LPL军训一年后回到LCK继续制霸上路,单带能力和大局观是Marin最强的优势,在面对旧主SKT的时候,Marin通常是打乱SKT节奏的那一个。

观察位:IG.The shy

路人转职业之后算是LPL为数不多的食肉上单了,对线和单带能力极其凶悍,在夏季赛后期把曾经的冠军上单Duke踹到了饮水机位,基本坐稳了IG首发,同时也能精通坦型上单,比较全能。同时被封LPLS7上单军训教官,对参加S7世界总决赛的LPL上单进行学习(血洗)教育。如果能够融入IG体系,在新赛季IG可以架构完美三叉戟。

希望位:VG.Loong

对,你没有看错,就是Loong。极少数能够超脱队伍成绩之外的上单。春季赛在VG一路连跪的情况下依旧能用坦克英雄成为场均输出最高的上单,场均承伤最高的上单,场均单杀最高的上单,对线处理异常细腻,在LSPL一顿乱锤,直接制霸上路,随着VG重回LPL,Loong将成为LPL最有希望的上单。

摇摆位:SKT.Huni

因为SKT的替补队员尚未明确,Hu八万有可能成为最惨饮水机管理员。曾经在世界总决赛上一手锐雯把LPL队伍砍爆,一手兰博几乎延续了LPL四个赛季的噩梦。如果没能参赛,绝对可以成为SKT最不想遇到的对手之一。

打野是整个游戏的节奏带动者,一个好的打野会决定游戏的走向,夏季赛SKT的打野位不算强势,看看有哪些打野能和他们一决高下。

打野(首发):KT.Score

银河战舰KT的队长,韩国最强打野,也是韩国史上最惨打野,被韩国网友誉为永远拿不了冠军的隐形男人。夏季赛LCK出场次数最多,场均击杀最高,场均承伤最高但是场均死亡最少的打野,几乎做到了一个打野能够做到的所有事情,只是被LPL三杰坑的与S7世界总决赛失之交臂。

替补:AFS.Spirit

一个LPL争议性很强的选手,但是不可否认小雪碧在LCK夏季赛中的成绩,进攻型非常强,让SKT比较头疼的一个打野。

观察位:H2K.Jankos

在S6赛季曾经三杀EDG的打野,差点让EDG出不了线,北美顶级打野,入侵性很强,遇到SKT也能掰掰手腕。

希望位:IG.Ning

Ning王在新一期世界打野排位中排名第五,算是国产打野又一位新星,也是LPL第一个拿出凯隐的并取得卓越效果的打野,风格凶悍而又独特,非常值得期待。

摇摆位:SKT.peanut

虽说peanut夏季赛状态有点下滑,但是不可否认他依旧是LCK最强的打野之一,如果peanut没能成为SKT的替补,那么有他加盟的复仇者联盟只怕SKT教练力宏哥都要挠掉几根头发吧。

中单是一个队伍最核心的输出点,SKT王朝的建立离不开Faker大魔王的输出,而欧美盛产法王,LPL不缺优秀中单,看看那些能和Faker五五开的人。

中单(首发):IG.Rookie

LPL第一中单,LPL单杀王,LPL年度最遗憾选手,IG最稳定的Carry点之一,对线处理非常细腻,大心脏,状态一直很好,LCK夏季赛中,Faker会出现过度自信或者瓜皮的情况,如果产生对位,很有可能打崩李哥。

替补:AFS.Kuro

ROX前中单,也是AFs非常稳定的一个点,单杀过Faker,英雄池非常全面,是LCK顶级的中单之一。

JDG.Doinb

一人带四眼的中国版中单,一口新疆话流利异常,输出能力异常突出,就算用卡尔玛这种功能型中单都能打出全队45%的输出,个人能力异常强大,和Rookie成为LPLS7世界总决赛集训中单教官。

观察位:P1

.Ryu一手蛇女三杀EDG,生活在Faker阴影下的男人,没有谁会比他更想战胜Faker。

FOX.Froggen

拳头公认世界第一冰鸟,没有之一,中单活化石,在中单对位中有着非常深厚的理解。

H2K.Febiven

欧美老法王,只是时运不济,憾别世界总决赛,但是依旧是中单最稳定的选手之一。

希望位OMG.Icon

国产新兴中单,冷少以一手中单狐狸出道,打法偏向凶悍进攻,是LPL值得期待的新兴中单之首。

摇摆位CLG.Hihi

北美魔术师,除了没有大的沙皇和连拳头都要办掉的龙王之外,Hnhi没有什么不敢玩的,而且似乎效果都很不错。这位兄弟,你对中单位是不是有什么误解,中单剑姬,中单厄加特,中单千珏,中单维克兹已经是最平常的了。

AD位是一个队伍中后期输出保障,在SKT拥有一百人份AD先生Bang的情况下,又有哪些AD能够和Bang一争高下呢。

ADC(首发):AFs.kramer

小雪碧曾经祭出璐璐打野,只因为他们的ADC是kramer,霞的使用出神入化,多次压制Bang和Deft,是LCK顶尖的ADC。

替补:OMG.SMLZ

马八万的名头不是靠吹出来的,SMLZ的成长是有目共睹的,出身电竞黄埔军校M3,后来成为LPL保级皇帝,可谓时运不济,命途多舛,但是在新赛季中发挥稳定,是OMG连胜的最大保障。

观察位:TL.Piglet

S3世界总决赛冠军,曾经用EZ一Q一个Uzi,状态略有所下滑,但是依旧是北美顶级的韩援AD。

LGD.Imp

S4世界总冠军,老鼠专属皮肤拥有者,也是LGD最稳定的输出点,状态有所下滑,但是依旧是AD位置上非常强力的竞争者。

希望位:IG.Jacklove

是近年来LPL最期待的选手,能让IG甘愿等待两年的超强AD,曾经和Uzi交手并取得优势,也是唯一一个还没有上场但是就入选的选手,随着年龄到达规则,Jacklove在新赛季绝对是最值得期待的选手。

摇摆位:KT.Deft

对Deft这名选手,笔者非常纠结,Deft绝对有成为复仇者联盟首发AD位的资格,但是似乎少了Mekio的保护之后,Deft选手的状态起伏有点大,经常会出现梦游而导致莫名暴毙的情况,所以暂时放在摇摆位。

辅助是一个队伍中最重要的决策者,一个优秀的辅助往往是五个选手中身价最高的,比起操作的极限性,辅助更考验对全局的把握。

辅助(神位):Madlife

辅助有两种,一种叫Madlife,另一种叫其他辅助。Madlife是辅助绝对的信仰级人物,也是辅助时代的开创者,曾经被最跳Doublelift都惊叹为Madlife就算带一只猴子都能打败我。辅助之神的位置不可撼动,也是M意志传承的起源。

(替补)KT.Mata

S5世界总冠军MVP,锤石专属皮肤的拥有者,最强大脑,M意志的第一个传承者,优秀的锤石玩家,大局观意识非常优秀,LPL三杰里唯一一个还算稳定的选手,能够带动整个队伍节奏。

观察位:MVP.Max

杂技辅助的代表人物,除了火男,他还玩过塞恩辅助在KT手中豪取四杀,玩过辛德拉辅助,蜘蛛辅助,M意志的探索者,对英雄的理解独一无二。

希望位:IG.Megan

国产新兴辅助的闪光点,是IG队伍中一个非常清丽的点,思想比较放的开,在辅助位置上经常有出彩的表现,算是M意志在LPL又一个传承者。

结语:

世界上有天赋的选手有很多,S系列世界总决赛是一个最高的舞台,有很多人依旧在为之日以继夜地努力着。掌声不应该之给在台上拼搏的选手,而应该给每一个曾经为这个游戏努力过付出过的召唤师,因为我们玩的是同一个游戏,叫英雄联盟。

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备