您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

辛吉德变蜜蜂 约里克时隔六年再获新皮肤

2017-9-12 14:34:15    文章来源:游久uuu9    作者:冥

导读拳头官方公布了两款新皮肤的预告,它们分别属于约里克和辛吉德。

今日,拳头官方公布了两款新皮肤的预告,它们分别属于约里克和辛吉德。

苍穹之光 约里克(Arclight Yorick)

约里克的新皮肤与薇恩、韦鲁斯、维克兹同属于苍穹之光系列。从预告视频能看出,苍穹之光约里克与同系列其他皮肤一样,英雄身着黄金盔甲,技能特效为金黄色。

身着黄金盔甲的约里克: 

E技能的迷雾变成耀眼的金黄色: 

W技能的黄金墙壁: 

同样身穿黄金铠甲的迷雾室女和雾行者: 

我们知道,约里克是名牧魂人,背负上千个被诅咒的灵魂,一贯以黑暗的形象出现,但苍穹之光约里克却一扫阴暗,让整个英雄形象明朗起来。

塔里克背后由怨魂汇聚成的斗篷,变成少女脸庞 

回城时向天空中的少女伸出渴望之手 

此外,苍穹之光也将是约里克的第三款皮肤,已有的两款皮肤地狱送葬和五杀摇滚贝斯手都诞生于2011年,距今已有六年之久。时隔六年再获新皮肤,想必喜欢约里克的玩家一定非常高兴! 

同系列苍穹之光皮肤

苍穹之光 薇恩

苍穹之光 韦鲁斯

苍穹之光 维克兹

养蜂人 辛吉德(Beekeeper Singed)

将与苍穹之光约里克同时上线的还有一位养蜂人辛吉德,根据预告来看,这将是辛吉德最有意思的皮肤。

新皮肤中,辛吉德的盾牌变成了流淌着诱人蜂蜜的蜂巢,释放的剧毒踪迹也变成了蜂蜜,充满童趣。要说唯一令人惊悚的地方,那就是回城特效了,一只硕大的蜜蜂从体内钻出,就问你怕不怕?

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局