您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

当微笑大王碰上papi酱!全程高萌忍住不笑

2017-9-12 14:11:01    文章来源:游久    作者:出击吧皮卡丘

导读近日,Papi酱在一次活动中遇到英雄联盟退役选手微笑,因papi酱的老公非常喜欢玩游戏,喜欢打英雄联盟,所以papi酱想让萌萌的微笑大王给她的老公老胡发一段微信语音。

近日,Papi酱在一次活动中遇到英雄联盟退役选手微笑,因papi酱的老公非常喜欢玩游戏,喜欢打英雄联盟,所以papi酱想让萌萌的微笑大王给她的老公老胡发一段微信语音。

视频中原对话:

papi酱:给我老公发个语音吧,你就跟他说,老胡你好,我是微笑,不要老是玩游戏(笑),多打扫卫生!(笑)

微笑清了清嗓子:hello老胡,你好我是微笑,以后少玩点游戏,记得多多打扫卫生!(笑)

视频中可以看到微笑全程想笑但又憋着没有笑,非常认真听话并且全程高萌的说出了这段语音。

papi酱和微笑互动视频

papi酱让微笑帮忙发个语音

萌萌的微笑听到语音内容笑出声

随后要保持形象就忍住不笑!

继续憋着不笑

我要继续忍住!

还是忍住不笑

最后忍不住还是笑出了声

萌萌的微笑大王碰到了搞笑的才女papi酱后变的非常开心,和以往的“面瘫”男孩有着鲜明的对比,看来退役后的微笑成熟了不少,开朗了许多。

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局