您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

当微笑大王碰上papi酱!全程高萌忍住不笑

2017-9-12 14:11:01    文章来源:游久    作者:出击吧皮卡丘

导读近日,Papi酱在一次活动中遇到英雄联盟退役选手微笑,因papi酱的老公非常喜欢玩游戏,喜欢打英雄联盟,所以papi酱想让萌萌的微笑大王给她的老公老胡发一段微信语音。

近日,Papi酱在一次活动中遇到英雄联盟退役选手微笑,因papi酱的老公非常喜欢玩游戏,喜欢打英雄联盟,所以papi酱想让萌萌的微笑大王给她的老公老胡发一段微信语音。

视频中原对话:

papi酱:给我老公发个语音吧,你就跟他说,老胡你好,我是微笑,不要老是玩游戏(笑),多打扫卫生!(笑)

微笑清了清嗓子:hello老胡,你好我是微笑,以后少玩点游戏,记得多多打扫卫生!(笑)

视频中可以看到微笑全程想笑但又憋着没有笑,非常认真听话并且全程高萌的说出了这段语音。

papi酱和微笑互动视频

papi酱让微笑帮忙发个语音

萌萌的微笑听到语音内容笑出声

随后要保持形象就忍住不笑!

继续憋着不笑

我要继续忍住!

还是忍住不笑

最后忍不住还是笑出了声

萌萌的微笑大王碰到了搞笑的才女papi酱后变的非常开心,和以往的“面瘫”男孩有着鲜明的对比,看来退役后的微笑成熟了不少,开朗了许多。

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹