您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

世界赛军团集结完毕 24支战队谁能问鼎冠军

2017-9-11 11:49:18    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读总决赛大幕即将拉开,24支战队谁能进入小组赛,谁又能赢下冠军呢?

北京时间今天上午,随着NA赛区选拔赛的落幕,参加2017年英雄联盟世界总决赛的队伍全部确定。

今日凌晨,NA和EU赛区分别进行了世界赛选拔赛的最后一场,其中C9以3:1的比分战胜CLG、FNC3:0横扫H2K拿到了最后一张入场券。

30支战队名单公示如下:

小组赛

直接晋级小组赛的战队有12支,其中的一号种子分别是:

【LCK】Longzhu

【LPL】EDG

【LCS.NA】TSM

【LCS.EU】G2

【LMS】FW

以上战队将进入一号种子池。其他战队分别为:

【LCK】SKT SSG

【LPL】RNG

【LCS.NA】IMT

【LCS.EU】Misfits

【LMS】AHQ

【GPL】GAM

赛制解析:

直接进入小组赛的战队赛程将从北京时间10月5日开始,与通过入围赛进入小组赛的四支战队一起,被分成四组,每组四支战队。

小组赛赛制采用双循环单场胜负制,每组积分前两位的战队进入八强赛。

八强赛的举办地为中国广州。

入围赛

由于赛制改革,增设入围赛,以下战队需要从入围赛开始突围,经过两轮比赛后将有四支战队与其他战队会师小组赛。需要从入围赛突围的战队有:

【LPL】三号种子 WE

【LCS.EU】三号种子 FNC

【LCS.NA】三号种子 C9

【LMS】三号种子 HKA

【GPL】二号种子 Young Generation

【CNL(巴西)】冠军 Team One

【LJL(日本)】冠军 Rampage

【OPL(大洋洲)】冠军 Dire Wolves

【TCL(土耳其)】冠军 1907 Fenerbahçe

【LCL(俄罗斯)】冠军 Gambit

【CLS(拉美南)】冠军 Kaos Latin Gamers

【LLN(拉美北)】冠军 Lyon Gaming

以上战队将在北京时间9月12日晚上20.:00确定入围赛分组。

赛制解析:

入围赛时间为北京时间9月23日至9月29日,比赛地为中国武汉。

其中第一轮采用双循环单场胜负制,十二支战队中将有把支战队进入第二轮。

第二轮会将八支战队进行随机匹配,采用B05赛制,四支获胜战队进入小组赛。

以上就是关于入围赛和小组赛的名单及赛制,更多资讯请关注游久电竞!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王