您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

世界赛军团集结完毕 24支战队谁能问鼎冠军

2017-9-11 11:49:18    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读总决赛大幕即将拉开,24支战队谁能进入小组赛,谁又能赢下冠军呢?

北京时间今天上午,随着NA赛区选拔赛的落幕,参加2017年英雄联盟世界总决赛的队伍全部确定。

今日凌晨,NA和EU赛区分别进行了世界赛选拔赛的最后一场,其中C9以3:1的比分战胜CLG、FNC3:0横扫H2K拿到了最后一张入场券。

30支战队名单公示如下:

小组赛

直接晋级小组赛的战队有12支,其中的一号种子分别是:

【LCK】Longzhu

【LPL】EDG

【LCS.NA】TSM

【LCS.EU】G2

【LMS】FW

以上战队将进入一号种子池。其他战队分别为:

【LCK】SKT SSG

【LPL】RNG

【LCS.NA】IMT

【LCS.EU】Misfits

【LMS】AHQ

【GPL】GAM

赛制解析:

直接进入小组赛的战队赛程将从北京时间10月5日开始,与通过入围赛进入小组赛的四支战队一起,被分成四组,每组四支战队。

小组赛赛制采用双循环单场胜负制,每组积分前两位的战队进入八强赛。

八强赛的举办地为中国广州。

入围赛

由于赛制改革,增设入围赛,以下战队需要从入围赛开始突围,经过两轮比赛后将有四支战队与其他战队会师小组赛。需要从入围赛突围的战队有:

【LPL】三号种子 WE

【LCS.EU】三号种子 FNC

【LCS.NA】三号种子 C9

【LMS】三号种子 HKA

【GPL】二号种子 Young Generation

【CNL(巴西)】冠军 Team One

【LJL(日本)】冠军 Rampage

【OPL(大洋洲)】冠军 Dire Wolves

【TCL(土耳其)】冠军 1907 Fenerbahçe

【LCL(俄罗斯)】冠军 Gambit

【CLS(拉美南)】冠军 Kaos Latin Gamers

【LLN(拉美北)】冠军 Lyon Gaming

以上战队将在北京时间9月12日晚上20.:00确定入围赛分组。

赛制解析:

入围赛时间为北京时间9月23日至9月29日,比赛地为中国武汉。

其中第一轮采用双循环单场胜负制,十二支战队中将有把支战队进入第二轮。

第二轮会将八支战队进行随机匹配,采用B05赛制,四支获胜战队进入小组赛。

以上就是关于入围赛和小组赛的名单及赛制,更多资讯请关注游久电竞!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍